Проспект Ленина, 84
4.1
В здании
4.1
S .
Я тоже насчет иско работаю тоже со вторым филиалом девушка не пишет когда приходит посылки и у меня тоже такой случай как с долгом было прощу вас принять меры. И закрываются раньше времени как я заметила я возле живу и постоянно замечаю что раньте времени каждый раз по раньше закрываются
pwzzvl ll
пиши насчет «иско» я давно работаю с компанией «иско» и мне в этой компании все нравилось, до поевление женщины, она очень халатно относится к работе, она во время работы закрывает рабочий пункт, для своих интерес, мы приходим из-за граффика где написано 10:00 до 20:00, сегодня подошла забрать свои посылки, там закрыто было, позвонила по номеру иско, ответили что возят своего ребенка по больницам, и то что она была в собрании в каком-то, там ждали много людей, я несколько раз позвонила ей, попросила, и она говорит что бы мы приходили завтра, это что за халатность во время работы, она пришла и её ребенок заявил что они покупали ему телефон в это время, когда она сказала что она в больнице, это не только халатность и обман, я прождала 2,5, часа, до этого работал байкеров все было отлично, и все было хорошо, и недавно обвинили меня в долгах, я обратились до менеджера, но я все равно заплатила этот типо «долг» хотя я вообще не работаю в долги, я больше не буду работать с этой компанией, из-за этой халатной женщины. (второй филиал, Ленина 84)
Adele Urm
В здании Wildberries работает?
MB
Malika Bakieva
Я уверена, когда обучусь в этой автошколе, я начну уверено кататься по дороге сама!😊
Мирали Акбаров
Автошкола шикарная ,преподаватели молодцы объясняют грамотно и четко ,хоть я там и не был но мне нравится,в следующем году увидимся
ББ Гг
Все классно, преподаватели автошколы грамотные 👍
IB
Islam Bakiev
Преподаватели автошколы квалифицированные, очень хорошая автошкола 🔥
Амир Ашимов
Все четко👍🏼