Улица Токтогула, 116а
Айгерим Иманкулова
Удобная локация для коммуникации
ЭБ
Элина Б
Moon nails, самые хорошие мастера 🥺🥹, а главное ну очень качественно делают маник, чтобы клиенту было не скучно они еще и Орла и решку включают 🥰🥰🥰🥰 люблю и обожаю, все приходи исполняют 🫂🫂✨
ИР
Илья Рычагов
отличный кофе и дом в этом не виноват!
ЧЧ
Чопа Чирмашова
Капучино маленький на вынос попросила, взяли 220сом , это уже беспредел, больше ни ногой к вам. Везде по 170-180с а у вас ужас 😵💫 вот если бы была у меня мелочь 180с а не тысяча нифига не взяла бы у вас кофе.
Sher Bahtiyar
Обслуживание - 8 (минус 8), ждал минут 10 пока у меня спросили сделал ли я заказ, несли фри 40 минут, кухня -10 (минус 10) принесли рыбу прожаренную только с одной стороны! Оверол - 100, никому не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!