Leonardo, жилой комплекс
Службы
3.6
НУ
Нуркыз Усенова
Работаю здесь — всё устраивает. Условия соответствуют договорённостям, атмосфера спокойная, коллектив дружелюбный. Рабочий процесс организован чётко, каждый знает свои задачи. Офис удобный, находится в хорошем месте. В целом, нормальное место для стабильной работы. 💚💚💚💚
17 1111
В этом здании на втором этаже есть офис,куда приглашают на собеседование и все расскажут.Будут требовать 800с для открытия карты.Стажировка 3 дня,все эти 3 дня тупо что-то рассказывают не по теме,если хотите получить мотивацию о бизнесе,как зарабатывать деньги,как привести в норму гемоглобин,железо,или просто пообщаться,то вам туда.Про зп скажут,но все также зависит от вас,если не продадите их товар,естественно денег не будет,зуб.пасту,гели,бады.Сертификаты вам не покажут,скажут недавно открылись,название компании тяньши,как я знаю они давно существуют.Скажут каждый раз отдыхаем с группой,выходим куда-то,но также нету никаких фото,видео чтобы люди доверились им. Скажут не снимать на видео и фотографировать.Будут пихать вам свои товары,чтобы тоже в случае чего брали у них
В этом здании на втором этаже сбоку по лестнице есть офис. Они будут звать вас на собеседование и там всё расскажут . На самом деле они несут полный бред . Не видитесь и будьте осторожны.Не давайте им паспорт и деньги. И тут хорошие отзывы про них . Они сами написали . Все имена прям совпадают
Yuu Kirihime
Приятное впечатление с первого дня. Работа с документацией, всё строго и по закону. Никакого давления, всё спокойно и понятно. Рекомендую тем, кто ищет стабильную занятость. Отличное место для тех, кто ценит порядок. Работа связана продукции, заявками всё сертифицировано и прозрачно. Руководство идёт навстречу, всё обсуждаемо.
Абдурахим Нуржанов
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Здесь чувствуешь себя комфортно, всегда можно рассчитывать на поддержку и понимание. Видно, что люди здесь не просто работают, а развиваются вместе.
Kalicha Nuralieva
По этому адресу проводят собеседования, мол берут на работу (2 этаж сбоку). Будьте осторожны! На собеседовании говорят, что продают мыломойку и т.д., еще спрашивают про паспорт. Все ерунда. Не ведитесь!
n
nuriza
Привет всем я хотела бы написать отзыв про работу здесь в офисе я очень благодарна что пришла сюда мне все устраивает хороший коллектив заработанное плата тоже очень хороший здесь реально возможен карьерный и личный рост все классно ❤️
Абдумалик Алмамбекович
Всем Ассаламу алейкум я здес уже работаю почти 2 месяца все классно классный коллектив хороший система работы все официально и сертификациями и налогами все отлично и реально можно зарабатывать большие деньги и развиваться Желаю всем работать в такой сфере ✨
В этом здании на втором этаже сбоку по лестнице есть офис. ОНИ МОШЕННИКИ БУДУТ У ВАС СПРАШИВАТЬ ПАСПОРТ И ДЕНЬГИ . ОНИ ХОРОШЛ ПЛАНИРОВАЛИ ХОД СОБЫТИЙ И ЯКОБЫ УЧАТ ВАС И ОБЕЩАЮТ КОСМОС И МНОГО ДЕНЕГ. ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ СНИМАТЬ НА ФОТО И ВЕДЕО И ПЛЮС У НИХ НЕТУ НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ И ИНСТОГРАММ СТРАНИЦЫ. БЕГИТЕ
Болот Касым
Рядом продаю парковку во дворе под навесом, цена 17тд 0503 610 310
A L
красивый ЖК
НБ
Нурислам Бурханов
Классные девочки приду ещё раз когда накоплю зп со школьных обедов
Personal company Name
Second floor shop kg, находится тут в здании. Продают секонд хенд хлам, отношение персонала хламское также к своим клиентом.