Проспект Манаса, 91/1
Сдается Коммерческое помещение (Здание 521м2) 0(500)06-22-22
YY
Yui Yukino
Совсем не понравилось
Я в туалет хочу а тут пробки....
Atai Abdiev
Камила Омурбекова🖤
Классный ментор SMD 😎, Очень весёлая атмосфера 🙃
Salman Ukubaev
В восторге
Я пашел на курсы SMD там очень уютно комфортно там хорошо объясгяют Всем советую эти курсы
Aidana Haru
Классное место, прохожу курсы СМД, атмосфера и преподы шикарные 😋 🫶🏿
Никита Савельев
Хороший преподаватель по SMD
KS
Kamila Sultanova
В восторге
прошла курсы английского в этой школе. улучшила свою речь,атмосфера на занятиях очень теплая,преподаватель Жаза вообще 🔝 настоятельно рекомендую посетить )
АЫ
Адилет Ырысалиев
В восторге
Просто топовое место🔥 Свята=Пушка😤 Лучшие курсы SMM и Мобилографии Одно слово «Вааааййййяяяяя»
БЫ
Баястан Ысманалиев
Лучшие курсы в Кыргызстане! Самый крутой ментор) 💪💪💪
KR
Kyzburak Ravshan kyzy
В восторге
Лучший преподаватели, лучшие курсы для изучения английского языка. Обучаюсь у вас уже более 3 месяца и результат чувствуется уже с первого урока. Советую всем 👍🏼
SI
Sabina Iminova
В восторге
Прошла курс SMD 2.0 и осталась очень довольна. Хочу поблагодарить Вас за полученные знания. Ментор Артур🔝
Азиза Нурланова
В восторге
Курсы по смд огонь супер. Каждый урок по отдельности очень интересно)) Артур классный наставник)))
Рауль Ахмеров
В восторге
Проходу курс по моушн-дизайну. Интересно, доступно, полезно. Артур - вообще пушка!
RM
Rakhim Marat uulu
В восторге
Лучшие курсы по моушн дизайну👍
АЖ
Алтын Жоогачиев
В восторге
Проходил курс SMD, получил много крутых скилов. Хорошая атмосфера обучения!
КТ
Кроп Топ
Очень уютный офис
ЧТ
Чилим Тайм
В восторге
Там проходят лучшие курсы, по различным направлениям, лично я прошел СММ + Мобилография!👍