Улица Жумабека, 22
В здании
Службы
3.5
Adam Krutoy
Не берут телефон звоню уже пятый раз
Антон Трафимов
Хороший разбор ! Запчасти хорошие и в большом ассортименте цены приемлемые персонал 👍🏻все подсказали посоветовали где и как сделать вообщем мне понравилось теперь точно знаю куда обращаться 👍🏻👍🏻
НЖ
Нурсултан Жунушов
Хороший персонал все четко быстро нашли что надо и по свету
ИХ
Ильхам Хасанов
Сначала говорят одну цену по телефону а потом на месте в три раза дороже говорят. Не советую,не честно работают,раз сказали одну цену будьте добры продайте её за ту сумму,а не заряжать цену по приезду к вам
МЖ
Марат Жапаркулов
Не квалифицированные сотрудники, выдали другую з/ч и в добавок отказываются заменить либо возвратить деньги. Якобы у вас 3 дня было на проверку, пока укомплектуешь детали после ДТП пройдёт больше времени. Не выдают документы. Не рекомендую, живут одним днём/клиентом ..