Улица Баетова, 22
4.2
Akmal Raimkulov
Ответственные в деле
Ali Mamirov
Ребята работают на высшем уровне
АУ
Арзаман Умаргазиев
Просто супер сотрудники
Максат Сарманов
Хороший сервис ✅
Марат Асанбеков
Забрал свои заказы спортивные костюмы. Все отлично и вовремя !
ПЖ
Паризат Жакшылыкова
Обратились к ним по рекомендации и остались довольны. Сотрудничаем уже полгода,качество пошива отличное, выполняют заказы в сроки, дружелюбные и отзывчивые сотрудники.
Байыш Полотбек-Уулу
Я работаю в этой организации уже второй год все устраивает и все нравится. удивляюсь тем кто написал что не выплатили и т д. кто вы ? я вас не помню вы точно тут работали )))
Алина Т
Я баер и давно работаю с разными производствами, поэтому могу отличить, где действительно проблемы, а где просто клевета от обиженных людей. По поводу этого цеха — удивлена подобными отзывами, потому что мой личный опыт сотрудничества был исключительно положительным. Заказ выполнили в срок, качественно, на связи всегда были вежливы и открыты. Более того, пошли навстречу и дали отсрочку по оплате, что для швейных производств редкость. Не думаю, что такая команда может “кидать” или не платить. Скорее всего, негатив оставляют те, кто сам подвёл в работе. Люди, которые действительно трудятся честно, знают — этот цех надёжный и ответственный партнёр.
E
EDAK
Не платят сотрудникам ещё кидают клиентов! Не производство, а цирк какой-то.
g
girlsdream
Моше##ики! Накручивают отзывы! Не верьте! Обманывают заказчиков!»
NS
Nuri Self
Я очень довольна предоставленным услугам фулфиллмента, персонал дружелюбный, все на позитиве )
К.
Качерыжка .
Мне понравились менеджеры Ансар и Бекмырза, подобно Инь-Яню, дополняют друг друга и помогают определиться с выбором и заключить договор.
……
… …
Хороший Фул
. .
Отличное место! Люди профессиональны и индивидуальны к каждому клиенту, креативность каждого менеджера удивляет, особенно удивили менеджеры Бекмырза и Ансар
НЭ
Нуркыз Элебесова
Здесь моше##ики! Этот швейный цех обманывает не только заказчиков, но и сотрудников зарплату не платят. Я сама у них работала, и мне до сих пор не выплатили зарплату. Хозяин цеха Эмир, его помощник Өмүр, а технологи Сүйүмкан и Кенжегүл тоже ненадёжные