Улица Исы Ахунбаева, 112
В здании
Службы
КБ
Кабылмырза Бектуров
Не давно были друзьями, всем все понравилось, все было вкусно ашянфу БОМБА. Вежливый персонал, принесли все быстро остались довольными, уютный атмосфера, подходит приди кампанией можно и один. Всем советую!!!
А С
Пожалуйста поделитесь страничкой ашлянфу ,потеряла названия
КЭ
Камилла Эдилова
Хорошое обслуживание😍😍😍 официантка Мурок прям комфорт😍😍😍 именно она очень хорошая, спрашивала совет по поводу меню все идеально четко обьяснила😍😍👍👍👍👍 официантка Мурок прям словами не описать вежливая такая, и еще такая красиваяя😍😍😍 буду теперь только сюда приходить 🤭👍👍👍
NK
Nurbol Kanatbekov
Хорошо обслужила теперь часто буду приходить 😁
Аааа
Тамактвры даамдуу экен👍👍 Айгерим молодец
ZB
Zh Bema
Очень вкусное заведение, советую. Айгерим очень вежливо обслуживает, благодарим.
Айпери Абдисадикова
Хорошая заведение и вкусный ашлянфу Гулиза хорошо обслуживает
ФО
Фархат Омуркулов
Гулиза маладес
КС
Каныкей Сарыгул
Спасибо за вкусную еду, а в особенности особая благодарность официантке Айгерим за быстрое обслуживание 🥰👍👍
Акмоор
Тамактары соонун экен вкусный,Рахмат официант Мурок аябай жакшы тейлешет экен Рахмат силерге
NB
Nuradin Baktybekov
Очень вкусный Ашлянфу
MJ
Meerim Janybekova
Мурок сага чоон рахмат тамагыныздар дамдуу экен соз жок👍👍🥰🥰
MR
Manap R
Хорошо обслуживают теплый и приветственный персонал,вкусно кормят, а главное там чисто и красивые официанты
x.
xtyrd .
Очень вкусные блюда, и обслуживание хорошое, большие порции, и уютный зал, обязательно приду ещё раз
Ma1ik0v_18 Shermatovich
Хочу оставить отзыв, босо лагман прям 💋 и еще Айшани супер, милая такая 🥰
Assem Azamatova
Не вкусное у них, тесты очень мало пирожки жирные. У Базы ашлянфу вкусно и пирожки горячие вкусные и обьем порции у них 👍
Раяна С.
утром приехала.девушка совсем не хотела обслуживать.минут 5 ждала пока она рассчитала и взяла оплату
Farhad Ibragimov
Магазин кулинария, очень вкусные самсы особенно курицы сыр.