Крокус, гостевой дом
Свердловский район, Бишкек
720051
Службы
MARINE HEALTH Мерин Хелс
2025 жылы MН компаниясының 6 жылдық мерейтойына барғанда, біз “Крокус” қонақ үйінде 2 күн қонақ болдық. Бұл жер бізге ерекше ұнады! Қонақүй өте таза, жайлы әрі тыныш. Әр бөлме мұнтаздай таза, іші жарық әрі кең. Таңғы ас дәмді, табиғи өнімдермен дайындалады. Ең бастысы – қонақжайлық. Хозяйкасы өте мейірімді, ашық-жарқын жан. Қонақтарға деген ықыласы ерекше сезіліп тұрды. Біз өзімізді үйімізде жүргендей сезіндік. Осындай қызмет көрсеткені үшін шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Бішкекке барсаңыздар, осы жерге тоқтауды ұсынамыз!
ZULFIYA Tahirova
Очень уютный гостевой дом! Хозяйка просто душка 😍! Завтраки каждый день разные,а какие вкусные😍! Если хотите домашнего уюта,то вам сюда! Спасибо большое за тёплый приём!
a
alex
Тихое место в пригороде Бишкека вдали от суеты, добрейшие хозяева.
Артес Гордон
Был здесь в октябре 2024, сам из Башкирии, г. Уфа. Место хорошее, от центра не далеко. Так же не далеко от точек сбора всяких тур компаний, которые возят туристов на природу. У меня был номер с завтраками. Нисколько не пожелал что взял с завтраками. Завтраки вкусные и сытные. Готовит сама хозяйка, не полуфабрикат. Номер большой и чистый. Есть душ и туалет. Есть мини дворик, где можно пить кофе / чай и думать о том, куда катится твоя жизнь. Я радостью останавливаться буду у нее ещё раз, когда приеду. ❤️
Ulan Kurmanbek uulu
Чистый и уютный. Хорошее место для отдыха 😀
Азамат Абдраимов
Номера хорошие , персонал лучший 👍👍👍
НN
Нурсултан Nur
Лучшее место в городе рекомендую 🤘🏻🔥