Улица Байтик баатыра, 43
В здании
Службы
1.6
Ильдана Усманова
Девочки, они поменяли название магазина, все поменяли, имейте ввиду не отправляйте им деньги это машейники!!!!! да они mosheniki, ДЕВОЧКИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!!!!!! Сразу после отправки денег блокируют. Будьте осторожны!!! Возможно даже такого магазина и не существует.
тахмина 🤟🏿
мошеники! магазин Марсель
Дамира Оралбеккызы
Машенники Марсел магазин! Не отправляйте деньги! Меня блокировали🤦♀️
АЖ
Аман Жанерке
Машеник ужс Деньги украли, а затем заблокировали, поэтому не было ни одежды, ни денег.☠️☠️☠️
БК
Балгын Курмангалиева
Магазин Marsel мошенн..и, мне тоже куртку не отправили. Деньги берет и сразу блокируют. Девочки будьте осторожны
Аzhar Abentaevna
Пишите массовую жалобу, знакомую кинули на 60к.!!! 🤡🤡🤡🤡
Айымгуль Рымбекова
Марсель типа магазин в инстаграме Мошен..ники будьте осторожны ничего не заказывайте. Вот как можно додуматься до такого.. просто слов нет
NA
Nurzhanova Anargul
Они после оплаты блакируют-обманывают людей
МУ
Мадина Умурзакова
Люди, это мош**ники!! Ни в коем случае не отправляйте им деньги! Написала им, что я в Бишкеке и сразу же заблокировали меня! Бессовестные люди обманывают людей!
DB
Dauren B
Девочки пожалуйста кто там будет ,можете посмотреть есть ли магазин Марсель ,я с города Астаны с Кз,меня они заблокировали повсюду на 42 тыс тенге
SS
Saule Shukina
Девочки Женщины они обманули нас не отправляйте деньги им!!!!после оплаты сразу заблокировали бессовестные обманщицы!!! Пусть Аллах Вас накажет!!
Мейрамгүл Бауыржанқызы
В этом доме есть магазин Марсель. Там продают польто куртки? Я с Казахстана, нашла их в инсте. Алдайды или нет????
Тамара Пчелинцева
Отличный магазин 🙌 👠Хорошее качество обуви, огромный ассортимент, очень просторно и уютно.🩰👞🥿 Именно в этом филиале очень внимательные и приветливые девочки.