Улица Максима Горького, 116
Службы
2.2
g
genuine
Админ очень плохой официанты хамят Самсы почти всегда холодные и много лука
Мирбек Курбанбаев
Тут ужасное обслуживание, во время обеда нет хлеба, чай принесли, через 15 минут принесли пиалки. Шорпо принесли хлеба нет. Ужасно ужасно ужасно не приходите не приходите
А С
Не советую это заведение ,во первых еда не первой свежести ,шашлыки вообще не заказывайте ,заведение АК БАТА
Д.
Ди .
Это заведение приятно удивило вкусными самсами — тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Порции сытные, чувствуется, что продукты свежие. Атмосфера простая и уютная, подходит как для быстрого перекуса, так и для посиделок. Обязательно вернусь сюда снова!
Только что купили самсы , принесли домой начали есть и внутри оказались волосы. Самсы испортились 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎не советую
Исай 'абдрахмановистов
Решили посидеть в Кара-Камыш. Сели на улице, спросили можно ли курить снаружи, на что ответили да. Но вместо пепельницы принесли чынышку, с которой точно кто-то другой будет пить. Заказали том ям. Принесли быстро и он оказался довольно вкусным. Но потом заказали пиццу, которую несли целый час (мы даже засекали). За это время, официант три раза переспросил какую пиццу мы заказали (куриную), так ещё и забыв начал убирать посуду. Пицца оказалась съедобной, но не более. Второй раз не зайдём.
А Fukuda
Зашли в Кара-Камыш заказали том ям, пиццу и лимонад. Том ям принесли относительно быстро и на вкус"нормальный", а пиццу ждали 1 час без преувеличения, ровно час. С самого начала официант 3 раза переспрашивал наш заказ потом через пол часа примерно подошёл и начал убирать тарелки и бокалы с недопитым напитком. Мы его остановили, сказали "тарелки для пиццы же?", а он "пицца? А, да" и ушёл. В итоге принесли 5 миллиметровую корку хлеба намазанная томатом и майонезом (фото). Нет пепельницы а принесли вместо него чынышки, с которых в дальнейшем будут есть другие посетители скорее всего. Даже 1 звезду жалко. Интерьер... Даже сложно описать, просто "депрессивно"