Улица Байтик баатыра, 3а
Службы
4.1
KS
Kuba Saparbekov
Уже третий раз приходим, многих блюд в меню нет. В предыдущий раз пришли в 10:30, сказали, что начинают в 11:00, мы решили подождать , пришли снова в 11:00, а нам говорят, что ещё полчаса ничего не будет. Зачем тогда сказали что начнут в 11, мы же ждали специально. В 2 гис тоже напишите нормально время начала. Блюда приносят очень долго, даже заказ не принимают долго, пока сам несколько раз не спросишь. На улице нам запретили сидеть, сказали, что официант не пойдет туда. Что происходит, работали же раньше нормально.
Не влияет на рейтинг
Элзада Адан кызы
Огромные и вкусные чебуреки!😍😍😍
MB
MERSEDES BENNS
Ак -Куу аман эле болгула тейлоо сапаты начар и магазиндин ичи бардак дагы оригинал деп коесунар фу
КО
Касиет Оморова
Всегда хожу к вам и довольна,но как только оформила доставку это просто ужас,пирожки не свежие,вчерашние пирожки положили,на месте я всегда говорю свежие приготовьте ,а в этот раз пофиг положили, тесто ашлянфу толстые для лагмана🤢 в общем испортили мне обед
Каныкей 🖤
Было вкусно 👍🏻
Нурай Бектемирова
Вчера увидели в инстаграме захотелось попробовать чебуреки были вкусные но ашлянфу не оправдал наши ожидание лапшы было мало и соуса тоже и без яиц🥲 заказали каракольский и бишкекский разница между ними в одной положили помидор и огурцы
Салтанат Съездбекова
Ашлян фу вкусное, пирожки вкусные. В целом все хорошо
Ibadat 🤍
Зашли покушать ашлянфу – в целом неплохо, но без восторга. Пирожки принесли довольно долго, и цена 60 сомов показалась немного высокой. Обслуживание могло бы быть чуть быстрее и внимательнее 6/10)))
m
maxkolfreeman