Проспект Дэн Сяопина, 306
В здании
1.8
AE
Azamat Egemberdiev
Өтө начар компания экен Акчаны алгандан кийин салам алейкум 3 жумада бүтүрөбуз дегенин 3 ай созуп жүрөт🤦♂️
Гулина Максатова
Плохая компания, никогда не обращайтесь к ним!!! По срокам подведут, деньги не дают по срокам не укладываются. Деньги берут вперед. Работают только по рекламе. Завтра после завтра деп кормят обещаниями,за свои слова не отвечают. Самый главный хамит и так прям разговаривает, как будто мы виноваты, что они не уложились в сроки. По факту обещали, что сделают за 3недели прошло 3месяца. Никогда туда не ходите пожалеете ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Сыргак Садыков
Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Подведут по срокам, будут кормить завтраками и не сдержат обещаний!
EB
Elaman Begaliev
Строй Двор Запад Это точка которой мне нравится Потому что я с ними работаю почти 5 лет. Сфере обслуживание 100%