Улица Медерова, 35
В здании
Службы
СА
Сыймык Аскеров
Хочу выразить благодарность всей команде ATLA BYTE! Менторы и преподаватели здесь просто супер — всегда готовы помочь, объясняют доступно и с практическими примерами. Особенно радует, что курс охватывает разные направления: Backend-разработка, Frontend, DevOps, кибербезопасность и машинное обучение. Очень понравилась атмосфера и подача материала. Если будет возможность, обязательно пройду курс по DevOps — уверен, что он будет не менее крутым, чем текущие направления.
ЭБ
Элдияр Бактияров
Я очень рад, что выбрал именно Atla Bayt для обучения! Здесь отличная атмосфера, в которой реально хочется учиться и развиваться. Преподаватели не просто читают материал, а объясняют так, что даже сложные темы по кибербезопасности становятся понятными.
Dzhalal Bagirov
ATLABYTE - экосистема из 4 проектов: ATLATECH - образование в IT ATLAGUARD - мобильное приложение против интернет-мошенников ATLACORE - B2B антифрод система ATLAWIRE - новости цифрового мира
NA
Nur Ashkanbaev