Улица Анарбека Бакаева, 118
ДИ
Дмитрий Исаков
Отличный сервис по ремонту ГБО
Поля 💋
Спасибо большое ребятам за работу! Убирала у них вмятину на машине — сделали всё быстро и аккуратно, как будто ничего и не было. Очень довольна, буду обращаться ещё, если понадобится. Рекомендую!
Levannda __
Заехал к ребятам на удаление вмятин, делают быстро, качество огонь! Ребятки молодцы видно любят свою работу, прям мастера своего дела!
VP
Varvara Polosova
Не рекомендую по поводу ГБО ездить, мастер лежал на диване и даже не вышел посмотреть машину, хамство на высшем уровне
Тимофейчик 😅😃
Мастер Сергей просто супер! Очень быстро все вмятины убрал.
Эрке Мамбеталиева
Тут классные ребята работают, Павлу огромная благодарность радиатор поменял, кондиционер сделал 🔥🔥🔥 Электрик Али супер 👍
Серго Нектов
Тут чувак есть офигенный Серёга зовут вмятинки убрал мне быстро и качественно крутой чувак
3 4
Сто классное, ребята от души все делают, Нурлан электрик помог и Данияр моторист, спасибт вам ребята!