Улица Исы Ахунбаева, 145
Службы
2.4
RR
R R
Очень ужасное обслуживание Я заказал сет на вынос пришел забрать его Мне его сразу не выдали Сказали подайти туда ок пошел туда там говорю сет заказывл на вынос стою жду никто ничего не говорят Перекидывали меня как мячик друг на другу хотя можно было выдать заказ и принять оплату Очень холатное обращение Девушка которая ппинимаео закзы очень высокоиерная нет бы нормально принять оплату она не хотела делать свою работу С таким сервисои вы быстро потеряете своих поситителейи Очено ужасное обслуживание
Ayday ❤️🩹
Не отвечают вообще просто тупо игнорируют
Alina Karazakova
Ужасное обслуживание, девушка, принимающая онлайн заказ, не отвечает на сообщения, звонки. Заранее заказала, попросила доставить к 7, опоздали на полтора часа. Про позиции их вообще молчу, некоторые крылышки недоготовлены внутри🤢
Жазгул Субаналиева
Сушинер айабай майда питцанарда жука эптеп эле берипсинер же нормально жооп бербейсинер жакан жок экинчи силерден албайбыз акчасынада тура келбейт суротко тарткым келген жок
РМ
Рамазан Мырзабеков
Заказал еду в заведении Yummy Sushi. К сожалению, остался недоволен. Заказ пришлось ждать около 4 часов, что очень долго для доставки. Из-за такой задержки впечатление о заведении сильно испортилось. Надеюсь, руководство обратит внимание на скорость обслуживания и улучшит работу доставки.
АУ
Аминат Уркинбаева
Девушка которая отвечает за онлайн заказ у нее абсолютно наплевательское отношение . Никому не советую , ужас просто!!! Желание отбило что то у вас заказывать
АЖ
Айзат Жороева
Очень грубое обслуживание! Подучите свой персонал правильно общаться с клиентами! Хотела заказать сет, и спустя 20 минут из-за измененных планов решила их заранее предупредить и отменить заказ, сказав что в следующий раз обязательно у них закажу, на что мне девушка в вотцапе ответила «🤦♀️» вот таким смайликом…. Я понимаю, если бы отменила заказ ближе к тому времени, на когда я заказывала, но я предупредила их сразу после 20 минут моего оформленного заказа. На мои вопросы «как вас зовут? И почему она так мне ответила» девушка просто проигнорировала. С таким персоналом вы потеряете всех своих клиентов. Надеюсь начальство увидит этот отзыв и проведет профилактическую беседу с сотрудницей.
Ули 🤍
Всё безумно вкусно, свежо и красиво! Огромное спасибо Акбермет за идеальное обслуживание - внимательная, милая и очень приятная Вернёмся ещё раз 😋
Х
Хадича
Заказали сет роллов. Обещали доставку к 00:00, но привезли только в 01:00 — без извинений. Роллы очень маленькие, заказ приехал неаккуратно, всё перемешано. Цена доставки слишком высокая для такого сервиса. Остались недовольны.
Айзирек Таалайбекова
Мы с друзьями посетили Яями Суши — всё было очень вкусно, свежо и атмосферно! Нам всё безумно понравилось. Отдельную благодарность хотим выразить Акбермет. Она обслуживала нас на высшем уровне: была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Благодаря ей наш вечер стал ещё приятнее. Обязательно придём снова!
Донголокбек
Тут всё вкусно ,мне очень понравилось 😍😍😍
Saida🤍
Незнаю кто принимает заказы на доставку,но очень грубое обслуживание,ждала больше 2 часа,да и к тому же пакет порвался после того как получила заказ через 5-6 шагов,на стол так и пришлось поставить вместе с грязью,и об этом написала ещё на тот номер от куда заказала но они тупо прочитали и проигнорили!!!
CR
Chynguz Ruslanov
Очень плохое обслуживание, я даже не получил заказ. Туда куда можно доставит за 20 минут говорят 2 часа вообще не советую!!!!!
Амир Рысалиев
Вкусно и аккуратно!
БД
Булана Дуанбекова
Самые не вкусные роллы, которые я ела🤢
БМ
Бакай Мукашев
Не советую, заказывали на вынос, 1. Пицца цезарь - на картинке есть листья салата - а по факту куриная пицца. 2. Филадельфия - филе рыбы темное, и куски филе слишком маленькие 3. Даже жаренный ролл умудрились испортить, ни вкуса, ничего 4. Оооооооочень долго готовили и отправляли.
Aizita Aalykanova
Было вкусно но обслуживания ноль, все время приходилось звать и просить все по одной. Попросили все заказ в один момент принести но нет , в разное время и с ожиданием. А так местечко хорошое, уютно
Н.
Нуркыз .
очень плохое качество обслуживание
ЗЭ
Зарина Элебесова
Классно
Азамат Мусаев
Друг заказывал, говорит больше не будет брать и другим не советует.
Дамир Дюйшембеков
Отстой , больше не вернусь туда ...
Бакыт Жайлообеков
Вообще не стоит брать ужасный грубый обслуживания не вкусный и тухлый запах 🤮
Иманбек Каримов
Ужас не стоит брать вообще не то что в рекламе
ГА
Гужутай Авазбеков
Всё вкусно и грамотная оформление Спасибо что вы есть будем Постоянными клиентами
РЖ
Рустам Жусупов
Не заведение а шарашкина контора,заказали за три часа потом говорят забыли и все настроение испортили
Asema Nurseiitovass
вкусно,привезли во время😍
Arsen .
Заведение очень понравилась,кухня очень вкусная хотелось бы выделить особую благодарность персоналу
Анастасия Котлярова
Обслуживание на ужасном уровне в антикино, в инстаграме на их аккаунтах опубликовано разное меню, нашли меню относящиеся к нужному аккаунту, опять хотели оформить заказ, по итогу меню которое опубликовано в соц сетях тоже не верное. Остались голодными!
КТ
Кымбат Таалайбекова
Было очень вкусно 😋
EK
Eliza K
Очень классно тут 😍😍😍
EN
Elvira Nurlanbekova
Почему мой отзыв вы не опубликовали!?
Alina Abylkasymova
Мы с подругой заказали том ям - это полное разочарование, суп это просто вода куда положили кусочки морепродуктов. Поели просто недоделанную солянку в какой то забегаловке. Обслуживание это дно, особенно слух Улукбека... Просроченный имбирь менен аман болгула.
Kamilla Khavaza
За 9 дней до нового года заказала суши и роллы на вынос, 31 уточняла о готовности в срок, ответили что все будет готово! Приехали, а заказа и нет! Минус огромный! Последний раз у вас заказываю и рекомендовать точно не буду!
Билли Джин
В одном здании с суши бар находиться клиника Доктор Профи там ужасная лаборантка Аква Лаб (Наталья 2 кабинет ) складывается такое ощущение что работать она уже не хочет, при непонятных вопросов хамит.