Улица Исы Ахунбаева, 145
ЗЭ
Зарина Элебесова
Классно
Азамат Мусаев
Друг заказывал, говорит больше не будет брать и другим не советует.
Дамир Дюйшембеков
Отстой , больше не вернусь туда ...
Бакыт Жайлообеков
Вообще не стоит брать ужасный грубый обслуживания не вкусный и тухлый запах 🤮
Иманбек Каримов
Ужас не стоит брать вообще не то что в рекламе
ГА
Гужутай Авазбеков
Всё вкусно и грамотная оформление Спасибо что вы есть будем Постоянными клиентами
РЖ
Рустам Жусупов
Не заведение а шарашкина контора,заказали за три часа потом говорят забыли и все настроение испортили
Asema Nurseiitovass
вкусно,привезли во время😍
Arsen .
Заведение очень понравилась,кухня очень вкусная хотелось бы выделить особую благодарность персоналу
Анастасия Котлярова
Обслуживание на ужасном уровне в антикино, в инстаграме на их аккаунтах опубликовано разное меню, нашли меню относящиеся к нужному аккаунту, опять хотели оформить заказ, по итогу меню которое опубликовано в соц сетях тоже не верное. Остались голодными!
КТ
Кымбат Таалайбекова
Было очень вкусно 😋
Очень классно тут 😍😍😍
EN
Elvira Nurlanbekova
Почему мой отзыв вы не опубликовали!?
Alina Abylkasymova
Мы с подругой заказали том ям - это полное разочарование, суп это просто вода куда положили кусочки морепродуктов. Поели просто недоделанную солянку в какой то забегаловке. Обслуживание это дно, особенно слух Улукбека... Просроченный имбирь менен аман болгула.
Kamilla Khavaza
За 9 дней до нового года заказала суши и роллы на вынос, 31 уточняла о готовности в срок, ответили что все будет готово! Приехали, а заказа и нет! Минус огромный! Последний раз у вас заказываю и рекомендовать точно не буду!
Билли Джин
В одном здании с суши бар находиться клиника Доктор Профи там ужасная лаборантка Аква Лаб (Наталья 2 кабинет ) складывается такое ощущение что работать она уже не хочет, при непонятных вопросов хамит.