Проспект Жибек-Жолу, 224
Абдулла Зарлыков
Спасибо за приятное обслуживание Бегинай (регистратура) желаю море удачи
D
Dobp
Жмот какой то здесь живет ничем не делится
УИ
Улукбек Ибрашов
Живу 10 лет здания немного старое есть 12 этажей, на 7 этаже есть окно, и там открывается вид на город, очень красиво мне понравилось, а во дворе есть кошка и её котята.
Aisha Sadakova
Очень вежливый персонал. 👍Обслуживание на 5+ 👍Оперативность 5+ 👍Пунктуальность 5+ 👍Чисто и Уютно.
Батыйхан Кимсанбаевич
Охрана всегда портит статус подобных клиник!!!
Ильяс Сыдыков
Хорошее здания, советую
Бегималы Керимкулов
В центре оказывают медпомощь хирурги, окулисты, отоларингологи, травматологи-вертебрологи, гинекологи, пластические хирурги-косметологи, неврологи и нейрохирурги.