Бульвар Молодой Гвардии, 2
Nurik Exee
Кассирша в Хиджабе, наглая лицо по проще 👎
DA
Dilbar Asanbaeva
Вообще очень агрессивный персонал , не советую + без плавков не впускают и приходится покупать плавки
Н
Нургазы
Все ужасно душевые кабинки отстой холодно нету горячей воды только если повезёт с горячей водой, бассейн очень холодный лучше переплатить и в аквапарк паехать кароче отстой не ходите не советую
НМ
Нурмухамед Мамажанов
Обслуживания рессепшн ужасная😤🤢как сом скотами обшается ещё в хиджабе я заметил не только ко мне так обрашается а сом всеми 😤🤢просто ужас
R💆
R/E 💆🏻♂️
на 300 сом не достойн фууууу фуууу🤮🤮🤮
V
Vondor
Раньше бассейн был намного лучше, сейчас воду меняют очень редко, тренироваться не возможно, из за кучи народу, работники не следят чтобы на дорожку спортсменов никто не заходил. Тубочки для старта все сломанные, на каждом старте молимся чтобы ничего не сломать на старте с них!
Б
Баяман
Мне здесь вапше не понравилось мы заплатили 600сом на 2 часа прошло где то 40 45 мин а потом ктото свистнул что время и все выходим по одошли к главному что мы только пришли на два часа а он сказал э бар чыккылачы анан кассага келсек бир байке айтат мен жанында турдум силер антип айтпадынар деп озунчо сгейн эмне котунор акпы
ЭЖ
Эмирбек Живучий
Бассейн не очень стал по сравнению в былые времена
Азамат xxx
Хороший спортивный комплекс. Здесь очень хорошие и добрые сотрудники. Тренера здесь самые лучшие. Но воду здесь меняю только раз в три дня - это самая главная проблема.
Азамат xxx