Pegas trip
Туроператоры
ОсОО Каприз
Yna Lina
В восторге
Невероятная атмосфера! Отдельное спасибо Бегимай и Темирлану — гиды, с которыми хочется путешествовать снова и снова.
Арсен .
Тур был очень мощным и незабываемым!! Гиды Темирлан и Бегимай самые лучшие!!!🫶🏻
FirstEEr
В восторге
Классно съездили!! Гиды Темирлан и Бегимай супер и классные!!!🫶🏻 Было очень весело!
ГА
Гульбарчын Аманбекова
В восторге
Вот и подошел конец нашего тура на Ыссык-Куль, с нами сегодня были замечательные, общительные, открытые и внимательные гиды Бегимай и Темирлан! Теперь, иншаАллах я с ними готова поехать в Сары-Челек и прыгнуть с парашюта✅
А…
Алина ….
В восторге
Все было организовано комфортно. Спасибо ребятам Милана и Аалымбек 👍❤️❤️ Спасибо за классную поездку 🫶🏻
Ника Курдюкова
В восторге
Ездили на небесный мост. Получился интересный и захватывающий тур. Очень вежливые и отзывчивые гиды, с которыми приятно общаться.
Samaya Samaya
В восторге
Хотим поблагодарить прекрасных гидов Темерлан и Бигимай! Тур прошел очень весело, но к сожалению так быстро. По пути мы играли и этот долгий пусть казался быстрым. Гиды супер общительные, активные, ни на секунду не дали скучать. Так как мы впервые у вас, они отвечали на все наши вопросы без проблем. Респект ребятам👍🏼 Хотим ещё попасть к ним в другие туры.
AT
Alex T
В восторге
Хочу оставить отзыв про гида Гульжан! Отлично справилась со своей работой и провела отличный тур, спасибо компании Пегас!