Cosmos
Барбершоп
HK
Hz Kto
В восторге
Мастер милая и комфортная,стрижкой доволен, советую 👍
TA
Tahmina Almerekova
В восторге
Приводила сына на стрижку, очень уютная атмосфера. Мастер профессиональна постригла🔥, очень вежливая комфортная девушка ☺️, очень советую и просто приходите
Kyzhibek Djusupova
В восторге
Нашли это место случайно теперь стали постоянными клиентами☺️ Нашли подход к сыну и подстригли лучше чем я ожидала👍🏻
Rami .
В восторге
Женское внимание после стрижки знаете она создаёт
XX
Xxx Xxx
В восторге
Здравствуйте, спасибо большое что сделали все как надо , всё супер , мне сильно понравилась ваше заведение , атмосферно и приятные люди у вас работают, я вас посоветовал друзьям , спасибо большое
SexyJoma
В восторге
Очень уютная атмосфера Если хотите подстричься и стать секси то это место точно для вас
sanii s
В восторге
Были с братиком на стрижке,интерьер очень стильный и уютный,мастер очень вежливая и комфортная,стрижка получилась огонь 🔥 теперь будем ходить только сюда,да и цены очень выгодные🙂↔️
ЖК
Жибек Кенжебекова
В восторге
Барбер-профессионал своего дела. Очень круто подстригли сына. Оказывается, раньше неправильно стригли его везде😅 Всем советую.
Айдар Султанов
В восторге
Мыкты, массаж озгочо жакты)
Adel Kalkamanova
В восторге
Классное место! Вожу братика стричься, ему прям нравится! И мастер вежливый и атмосфера уютная🥰
BU
Baktiyar Usupjanov
В восторге
Бардыгы сонун болду рахмат Cosmos barbershop’ко. Ойлонбостон келсеңер болот. Баасы дагы арзан экен салыштырмалуу.
Акыл Султанов
В восторге
Cosmos Barbershop реально лучший барбершоп! От сервиса до качества стрижки всё на уровне. Атмосфера топ, мастера профессионалы, всегда ухожу довольный Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
Туратбек Шабданбаев
В восторге
Зашёл сегодня в барбершоп, остался реально доволен. Стригут аккуратно. Барбер у меня была девушка, сделал вывод, что зря раньше сомневался всё чётко получилось, переходы ровные, даже мелкие детали не пропустила. Сама атмосфера спокойная, без суеты. В общем, место годное теперь буду ходить туда!