X Club
КБ
Керемет Бейшеева
👍🏻👍🏻
. Whyenen
Понравилось
Все отлично музыка топ , сотрудники вежливые, только вот нужно строго фильтровать вход, а то заходят бывает кыкены и ведут себя неадекватно что потом приходится охранникам выгонять из клуба таких особей .
Эльнура Байызбекова
Обожаю X club🤭особенно бармена Бая обязательно приходите 🥰
𝐴. 𝒮
В восторге
Клуб очень понравился, атмосфера топ 🔥 музыка, свет всё на уровне. Отдельно хочу отметить бармена Бая делает крутые коктейли и очень внимательный к гостям. Обязательно вернусь ещё!
Altynay Joldubaeva
всем советую клуб отпад ! Бармен классный🤟🏻
AITU mm
В восторге
Классное место!! И диджей прикольный!! Бармены очень гостеприимные!! Нам очень понравилось!!! Придем еще не один раз!!! И всем советуем, классное местечко!!!
Адинай Жумаева
Совсем не понравилось
Фигня еды не было
Анель …
Совсем не понравилось
Атмосфера просто 🔥 Музыка качает, диджей на высоте, хочется танцевать до утра!
6 посещений
Алтынай Баймурзаева
В восторге
Шикарное заведение, атмосфера вау. Персонал отзывчивый и супер приятный, особенно бармен Бая ☺️😍 Буду приходить снова и звать всех знакомых
Gulzar
В восторге
Заведение новое ! Отличная атмосфера, сотрудники топ . Бармены Бая и Мара вайбовые )
Айтурган Эркинова
Бая и Тиля лучшие бармены
Элина Юсупова
Бармен Бая пушка 🔥 , особенно его коктейли, очень понравилось
Айгерим Алмазова
В восторге
Классные коктейли, очень классный персонал, особенно бармен Бая Все понравилось, вернёмся ещё)
Дина Сай
Сервис 10/10🙌🏽
ББ
Бакыт Бекболотов
В восторге
Все было на высшем уровне 👍🏻
Baiaman Bekbolotov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥