Margo Asadova Studio
Студия по наращиванию волос
Д
Данил
В восторге
По совету знакомых отправлял на наращивание маму . Давно не видел её такой счастливой и довольной. Превосходный результат. Усердноя и качественная работа . Чувствуется опыт и знание своего дела. Спасибо Марго!
Bermet Asanbekova
Совсем не понравилось
Мдааа,нынче хорошего мастера найти тяжело,верь потом этим картинкам из инстаграма🤭
Анастасия Величкина
В восторге
Была сегодня у Марго на наращивании, Я не ожидала с такого вау эффекта, волосы выглядят как свои! Отдельно хочу поблагодарить мастера Марго за теплый прием, за приятную атмосферу!
Ксения Петровская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 💖 Наращивание выполнено просто идеально — волосы выглядят максимально естественно, мягкие, красивые и абсолютно не ощущаются в носке. Видно, что мастер работает с душой и большим профессионализмом.Марго лучшая 😊🫰🏻Атмосфера в салоне крайне веселая 😁
НБ
Нази Б
Совсем не понравилось
Работают не профессионально 👎🏽
Айдана Самар
В восторге
Замечательный салон, отличное качество услуг, всем рекомендую🫶🏻
Виктория Шостова
В восторге
Возвращаюсь к Маргарите уже второй раз — это лучшее решение! Всегда идеальный результат, внимание к деталям и максимально естественный эффект. Если наращивание, то только к ней. Мастер просто огонь 🔥
МГ
Марат Губайдулин
В восторге
Подарил жене на 8 марта поход в салон по наращиванию волос, она об этом давно мечтала. Честно, переживал даже больше, чем она 😄 В итоге всё прошло на высшем уровне. Мастер сделал работу аккуратно, всё выглядит максимально естественно, без лишнего пафоса просто красиво и качественно. Жена вышла оттуда с горящими глазами, довольная на все 100%. Для меня это главный показатель. Видно, что люди знают своё дело и делают с душой. Спасибо за эмоции и отличный результат теперь рекомендую вас всем знакомым👍🏼👍🏼