IhsanET
3.1
А✨
Айка ✨
Совсем не понравилось
Принесли не то, что заказывали, обслуживание очень долгое, цены завышены, интерьер не очень
Dastan Beksultanov
В восторге
Один из самых вкусных бургеров в Бише. Но, подача еды долгая(
NB
N B
Совсем не понравилось
Обслуживание никакое! Ноль просто!
NJ
Nuskaym Jolchubek kyzy
Совсем не понравилось
Бугун рекламага ишенип синдимдин туулган кунун тосконуу келип уят болдум тамактар бут желген жок эттери сасык🤮🤮 Бир башкача жыт бар екен куткон убактыбызчы 40 минут
ОO
Вкусно!
Н.
Нуркыз .
В восторге
Сегодня посетили это кафе успели на завтрак со скидкой было очень вкусно прочитала все плохие отзывы по мне хорошее место и обслуживание тоже очень хорошая официантка всегда улыбалась вроде ее звали Айжан спасибо ей🥰
Санат Машиев
Совсем не понравилось
Обслуживание минус один !!! Админу тоже вообще по барабану первый раз такое вижу в Бишкеке
АЭ
Акылай Эргешева
Совсем не понравилось
Очень хотелось бы, чтобы заведение было честнее с гостями: если вы делаете акцию, то важно подавать именно то, что показываете в рекламе. Это напрямую влияет на доверие. На фото и в рекламе показаны большие, аппетитные порции, но по факту подача выглядела так, будто блюдо сделали наспех: порции заметно меньше, внешний вид далёк от заявленного. Создаётся ощущение, что просто сэкономили на качестве. Для сравнения в других местах( например и у бублик частенько такие акции) подобные акции реализованы намного лучше: и порции соответствуют, и качество на уровне. Там даже не жалко заплатить полную стоимость за завтрак, потому что понимаешь, за что платишь.
ЭС
Эльвира Султакеева
Совсем не понравилось
Завтрак ждали 30 минут, кофе ждали 40 минут так как бармена нету утром в 10:00 часов. Надо бегать за девочками, обслуживание плохое. Завтрак ждали 30 минут и принесли холодный завтрак. Мы заказали фермерское и мясо кажется вчерашнее не свежее. В общем надо конкретно поработать над кухней и обслуживанием. Очень разнообразная ушла
АХ
Австрийский Художник
В восторге
Мне безумно понравилось! Еда очень вкусная, хороший и вежливый персонал! Всем советую посетить, 10/10
Нуке Исаев
В восторге
Всё супер персонал отличный!!!
КС
Клаус Санта
Совсем не понравилось
Ремонт от прошлых заведений, новый персонал, и такой же сервис. За два года - это четвертое заведение в этом помещении: тут была саванна, рауза, манты, и новый игрок теперь. P.s. труба с кухни дымит на весь бизнес центр.
Loki
В восторге
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, приятно находиться и не хочется уходить. Еда вкусная, всё свежее и красиво подано. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание быстрое. Отличный вариант, чтобы хорошо провести время — точно приду ещё
Минура Муратбекова
Совсем не понравилось
Бугун жакшы маанайда туруп рекламадан коруп жургон ушу кафеге келгем ,бирок ойумдагыдай болгон жок ,тамакты 40-мин кутконунбуз аз келгенсип даамы да жок мага честно элден калганын терпи келгендей эле тамак астыма тушуп калгандай болду🥴😡и басса реклама дегенде ишенбегиле дагы жакшы уят болуп башка жакындарымды алып келген жокмун
Жылдыз Исаева
Совсем не понравилось
В начале все было хорошо, но сегодня одно разочарование. Пожалела что пришли именно в этот кафе. Такое ощущение было вчерашние заготовки нам подали на завтрак. Не рекомендую!!!
МS
Металлист Sky
В восторге
Отличное заведение, чисто и уютно, еда вкусная, цены приемлемые. Обязательно вернусь
EK
Elnura Kushbakova
Совсем не понравилось
Долго ждать будете и не принесут
Улугбек Сагындыков
Совсем не понравилось
Время нервы не тратить лучше
Adylbeck Sharshenbaev
Совсем не понравилось
3 раз приезжаем на завтрак и 3 раза говорят нету стейка с яичницей. В первый раз сказали, что мы опоздали и стейк кончился, хотя еще не было 12 часов. Второй раз приехали в 11 тоже нет, а в третий раз вообще сказали стейк не вышел (что это значит нам не объяснили). Так что рекламу пустили, а на деле блюд нет
НЭ
Нурсултан Эшмуратов
Совсем не понравилось
Очень разочарован обслуживанием. Заказали бургер с рваным мясом, а в итоге принесли обычный чизбургер — совсем не то, что просили. Ждали заказ больше 30 минут, что уже само по себе долго. Официантов практически не видно, приходится их искать, чтобы что-то уточнить. Обслуживание на нуле, никакого внимания к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
AT
Ainazik Tilekova
В восторге
Очень красивое заведения, блюда очень вкусные, обслужения тоже очень классное Советую всем
ai ai
В восторге
мощььььььь, оффики тоже прям приятные🥰😻
Aruuke Saiitbekova
Совсем не понравилось
Ужасное заведение. Обслуживание отвратительное: персонал грубый и полностью безответственный. Еду принесли холодной, заказ выполнили неправильно и даже не попытались нормально это исправить. Полное неуважение к гостям. Больше никогда сюда не приду и никому не советую.👎👎
Т А
Совсем не понравилось
Самое худшее заведение Не идите туда еда не вкусная обслуживании нет про админа молчу
. rinnvnad
Совсем не понравилось
Спасибо за сервис и заведение, позор полный
winss Deilvn
Совсем не понравилось
самое худшее кафе безответственно относятся не идите туда!!
Aliia Kubanychbekova
Понравилось
Заказали по акции завтраки, принесли одну порцию без драников, а другую без омлетов и по факту говорят не осталось сосиски или чего-то еще. Обслуживание хромает, одна официантка обслуживакт целый зал. А так в целом вкусно! Мы уже два раза поели.
ЭС
Эртоштук Сапаров
Совсем не понравилось
Официант не знает меню, по акциям дают неверную информацию. В обед предложили только завтрак, шаурмы «не было», но другим столам её приносили. Сервис слабый, оценка 4/10.
АО
Айпери Орозбаева
Не советую,обслуживание 0,
Mahmuda Abidova
Еда вкусная , обследование хорошая , официанты классные особенно РАЙАНА
Нуртегин Курманбеков
В восторге
Очень понравилось кафе Ihsan Et! Атмосфера уютная, чисто и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Еда просто на высшем уровне — всё свежее, вкусное и с красивой подачей, особенно мясные блюда 🔥
Айбек Ашымов
Было вкусно поесть здесь
Ainura Abylbekova
В восторге
очень уютное место,еда была вкусная,правда сервиз немного хромает но думаю в будущем все измениться
ДД
Дурсункан Дубанаева
В восторге
IhsanЕТ кафесине биринчи жолу уй уйбулообуз менен бардык,тамактары ото даамдуу экен....Бизге стейк,балдарга бургер жакты.Тамактануучу жайлары да жагымдуу.Жакшы эс алып ,тамактанып кайттык...
Ширеңке .
Очень вкусный особенно Бургер 🍔🤤
аU
айжан User
Вам тоже советую
BI
Baktygul I1eshbek0va
В восторге
Попробовали бургер и оказался очень вкусным, сочная котлета, свежие ингредиенты. Сервис быстрый, персоналы вежливые. В целом, хорошее место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мурок Аскарбекова
В восторге
Биз бугун баардык аябай сонун экен бургерлери даамдуу тейлгендери дагы жакшы барып келинуздордуу сунуштайм
mataewvwa a
В восторге
классное заведение, официанты вовремя все делают, еда вкусная, советую
Бекбол Корголдоев
В восторге
Очень уютное кафе Ihsanet! Всё продумано для комфортного пребывания гостей, включая место для намаза. Персонал приветливый, атмосфера спокойная, еда и напитки вкусные. Отличное место, чтобы приятно провести время.
КЗ
Кочкорбаев Залкарбек
Сервиз 0 обслуживание 0000
musi kalykov
Совсем не понравилось
Здравствуйте заведения и блюдо не соответствует как на рекламе, советую всем не обманывать себя. Всем желаю добро конечно не хочу зла Эрнисту но правда бывает грубая.
Erika Kesh
Совсем не понравилось
Сервис 0, обслуживание 0, системы нет!!! Сказали 30 минут ожидать завтрак, после 30ти минут сказали 5 минут потом через 10 минут сказали еще 5 Только через 1 час 10 минут пришли сказали 20 минут еще подождать 😳
ZZ
Zhalaldin Zh
Совсем не понравилось
К сожалению, остались недовольны. Блюда не соответствуют фотографиям в меню — внешний вид и подача сильно отличаются. Заказ ждали около 1 часа, что тоже очень долго. Но предупреждали что заказ готовится 20-25минут Раз решили запустить такую акция будьте добры не обманывайте людей !!!
Ё
Ёма
За сервис 0
Аида Джаркымбаева
Совсем не понравилось
Здравствуйте писать много не времени не нервов не хватает приложила фото там комментарии которое я написала в Инстаграме
YD
Yasin Doolbekov
Совсем не понравилось
Логикалары иштешбейт экен собой комбо алып кеткен болбойт экен бирок ошол эле Акча толонот собой болобу же ушул жерден
MI
Mira Ismailova
В восторге
Очень хорошее обслуживание,приятная атмосфера и вкусные блюда.Спасибо за приятный вечер
nk
nurgul kambarkanova
В восторге
Шерине отурдук аябай жакшы экен тамактары аябай жакты бизге