East West Translation
Переводческая компания
ОсОО Ист Вест Транслейшн
Asem Shiykimanarova
В восторге
Сегодня в обед случайно нашла по пути это агентство, нужен был перевод справки на китайский к 6 уже все сделали раньше срока. Осталась очень довольна. Девушка такая приветливая и все четко выполнила и отправила 🫶 теперь всегда буду обращаться к вам 🤍
27 апреля 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KZ
Kristina Zhitova
В восторге
Делала переводы документов на визу у Елены и очень благодарна ей за поддержку и клиентоориентированность 🙏 и ночью в срочном порядке помогла с переводом и курьером прям в консульство документы отправила и конфетки мне в конверт положила 🥹 Елена, вы были мой островок покоя в этой визовой суете
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и оценку нашей. Всегда рады вам…
ВШ
Владимир Шульц
В восторге
Очень быстрый и качественный перевод документов. Сервис на высоте и удобное местоположение
Ева Сурикова
В восторге
Срочно нужен был апостиль. Спасибо менеджеру Акылу, всё доступно объяснил, сделал качественно и в кратчайшие сроки.
Анатолий Нудьга
В восторге
Делали перевод с заверением, Елена сопроводила с начала и до конца, огромное ей спасибо.
Светлана Кольченко
В восторге
Спасибо, сделали все качественно и в срок, рекомендую
Нинок Чернышева
В восторге
Крутое агентство, всем советую! Были праздники, нужно было срочно сделать перевод и ни одно агенство не хотели за это браться, но East West Translation сделали все быстро и профессионально несмотря на праздники!
PP
Pink Pen
В восторге
Очень профессиональное агентство. Вопрос решили быстро и чётко, всем советую
18 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть Вас снова 🙂