Archa
Час от 8000 до 13 000 c., до 12 чел. Джакузи, бильярд, уличный бассейн
Позвонить
Мирлан Албанов
В восторге
Шикарное место все на высшем уровне персонал пушки все чисто аккуратно , спасибо администратору Юле и ее коллегам по работе , встретили хорошо , все чисто и уютно
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
Suetolog
Совсем не понравилось
Персонал не гостеприимный не отзывчивый от дыхал мне не понравилось не советую
был былов
В восторге
спа то что надо, все для комфортного отдыха, обязательно еще раз посетим
ND
Nuriia Djusupova
В восторге
Недавно отдохнули с подругами — остались в полном восторге 😍 Очень понравилась приватность, можно спокойно отдыхать своей компанией, без лишних людей. Провели классное время с подругами, полностью расслабились и перезагрузились. Однозначно рекомендую всем, кто хочет уютно и душевно отдохнуть с подругами
Jjjjjj Grand
Всем советую 😍
Частый гость
Wise Deep
В восторге
Топовая баня,парная очень понравилась,чисто-уютно.
6 апреля 2026, официальный ответ
Wise, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Ильяс Абдрахманов
Понравилось все, рекомендую всем
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алая К
В восторге
Супер👍 новая баня, все чисто, вкусно и уютно!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам ❤ Будем вас ждать 🙏🏼