Сахарок
Студии эпиляции
599 сомов — шугаринг бикини (-33%)
Онлайн-запись 24/7
BY
Bermet Yarkina
В восторге
Хочу поблагодарить шугариста Айпери за чистую аккуратную работу,за заботу и ее приятные профессиональные руки 🫶очень понравилось спасибо вам большое .
АЗ
Аиза Замирова
Благодарю мастера Айпери за профессионализм❤️ Очень довольна результатом 😍
CN
Cholpon Nyshanova
В восторге
Спасибо Айпери за создание доверительной атмосферы, мое первое посещение произошло прекрасно, она профи.
NU
Nargiza Urmalieva
В восторге
Все прекрасно! Айпери очень хороший мастер.
Аида Алтынбекова
В восторге
Филиал новый и такой красивый 😍 Мастер Айпери очень славная девушка, и не больно делает🤗
Акылай Мукашева
В восторге
Быстро и комфортно. Спасибо мастеру Айпери.
ЭМ
Эльвира Мадымарова
Понравилось
Очень вежливая приятная девушка, чуть чуть надо скорость набрать))
Aijamal Djanybekova
В восторге
Мастер Айпери была бесподобна. Позаботилась о моем комфорте в комнате, предупреждала о болезненных моментах, дала отличную консультацию. Правда, лучшее обслуживание, и результат конечно тоже великолепный
S…
Sulaimanova ….
Спасибо мастеру Айпери
Anna Romanoff
В восторге
Очень удобная локация! В студии чисто, опрятно! Мастер Айпери - классная, профессионал своего дела, работает безболезненно и аккуратно💯
llubwwa 🤍
В восторге
Айгерим отличный мастер! Сделала все очень аккуратно и совершенно не больно! Очень ее рекомендую 😊
БК
Баян Кожобекова
Мастер Айгерим Такая приятная, спасибо большое ❤️🫂
🫶
В восторге
Была у мастера Айгерим, очень аккуратно все делает. Прошло всё практически безболезненно, спасибо ей!🫶
Aiana Ti
Спасибо огромное Айгерим, золотые руки🫶🏻
Айзат Джусупбекова
В восторге
Сегодня была у Айгерим, очень приветливая вежливая девушка, я очень довольна спасибо ей большое, руки легкие, в следующий раз только к ней😊 а сахарок я хочу пожелать много много клиентов, процветания💐💐💐
NM
Nuriza Momunova
В восторге
Мастер Назгуль — настоящий профессионал своего дела. Я посещала разные студии лазерной эпиляции, но среди всех именно у неё самый внимательный и качественный подход к работе. Видно, что она действительно нацелена на результат и делает всё максимально тщательно.
AM
Aruna Mederbekova
В восторге
Айпери очень приятная девушка, у неё легкая рука, делала глубокое бикини, процедура прошла практически безболезненно. Желаю побольше клиенток с «хорошими» волосками 😄
ГС
Гульназик Садырбекова
В восторге
Очень довольна результатом мастера Айпери!🩷приятная атмосфера, всё стерильно и аккуратно. Я переживала перед процедурой, но всё прошло быстро и почти безболезненно. Результат просто идеальный — кожа гладкая и ухоженная. Теперь только к вам! Было бы хорошо открыть точку на магистрали или в джале !
ejento .
Мастер Айпери просто чудо🤍 Все безболезненно и подробно объяснила
ТА
Тунук Ажыгулова
В восторге
Очень рада, что решилась на процедуру! Всё прошло максимально комфортно и деликатно. Мастер Айпери была внимательная, аккуратная и создала приятную атмосферу, благодаря чему я чувствовала себя спокойно. Результат отличный — обязательно приду ещё. Рекомендую🙈
ЭБ
Эльмира Белекова
В восторге
Случился мой первый раз😍 первый раз я сделала шугаринг💪 долго откладывала и боялась, переживала. Для своего первого раза я выбрала опытного мастера, но по некоторым обстоятельствам мне нужно было перенести запись, и так получилось что мне удалось записаться на самое удобное время к мастеру Айпери. Я очень рада и мне повезло что я попала именно к Айпери🤗🌹. Она быстро расположила к себе, и мне было очень комфортно и уютно, а главное было не так больно.
Айжаркын Манапбаева
В восторге
“Я осталась в полном восторге от шугаринга 😍 Огромное спасибо мастеру Айпери!Я немного переживала, но Айпери сразу успокоила своей доброжелательностью и улыбкой 🥰 Всё подробно объясняла и работала очень аккуратно и профессионально. Самое главное — процедура прошла почти безболезненно, быстро и качественно ✨ Всё было чисто и стерильно, я чувствовала себя максимально комфортно. Результат просто идеальный 😍 Кожа стала гладкой и чистой! От всей души рекомендую, девочки! К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова 💕 Айпери — настоящий профессионал своего дела!”
ФА
Фатима Аскарбек кызы
В восторге
Я сегодня первый раз была в салоне Сахарок у мастера Айпери,у неё очень легкие руки,она очень аккуратно и не больно делает процедуру.Буду ходить ещё раз к ней ❤️😘
Нурдин Р
Комфорт, уют, чистота 🫶🏻🌹🌹🌹
ГК
Гулкайыр Калдарбаева
В восторге
Как классно рядом есть сахарок очень удобно и уютно 😍 спасибо Айгерим эже
JS
Jamilya Shayimbetova
В восторге
мастер Айгерим просто прелесть😍всем советую пойти к ней
NA
Nestana Akmatova
В восторге
Мастер Айпери была очень внимательна, доброжелательна. Мне все понравилось 😻 приду еще
АB
А B
мастер своего дела!
Мади
Мастер Айпери, все супер 🫶
AJ
Aelita Jyrgalbekova
В восторге
Пришла к Айпери по рекомендации сестры, и как оказалось — не зря. Всё прошло отлично. После неудачного опыта у другого мастера немного переживала, но с ней было максимально комфортно. Лёгкая рука, аккуратно и почти безболезненно, совсем нет стеснения. Кажется, я нашла своего мастера — теперь только к ней. Плюс удобная локация 👍
Aybiyke Atambekova
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру шугаринга Айпери 🤍 Это был мой первый опыт, и я очень рада, что попала именно к ней. Айпери — настоящий профессионал своего дела: всё прошло максимально аккуратно, быстро и почти безболезненно. Во время процедуры она постоянно спрашивала о самочувствии, поддерживала и создавала очень комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить чистоту, стерильность и бережное отношение к коже — после процедуры нет раздражения, кожа гладкая и ухоженная. Видно, что мастер любит свою работу и заботится о клиентах. Теперь только к Айпери! Рекомендую от всей души 💫
MT
Medina Taalaibek
В восторге
Айпери мастерге чоон рахмаат.
ТК
Сахиба
Сегодня была у вас 😍👏👏👏 Особенно понравилась мастер Айпери,спасибо большое🥹
aidossha 🤍
В восторге
Спасибо Айпери за прекрасный шугаринг! Очень внимательный и аккуратный мастер. Процедура прошла максимально комфортно, всё было сделано быстро и качественно. Осталась очень довольна результатом — кожа гладкая, никаких раздражений. Обязательно вернусь снова!
МУ
Мираида Уланбек кызы
В восторге
Мастер Айпери хорошо знает свою работу.Всем советую этот салон
Zarin5🤍 Asanbaeva
Айпери очень хорошо знает свою работу 😍😍 рекомендую всем ✨
AylaRüya 💙
В восторге
Работа выполнена чисто, без боли и с учётом всех пожеланий. Атмосфера комфортная, всё стерильно и профессионально. Результат именно то, что я хотела. Рекомендую мастера Айпери 🤍
Ulara Erkinova
В восторге
Очень довольна работой мастера Айпери! Шугаринг прошёл аккуратно, почти безболезненно. Всё чисто и профессионально. Обязательно приду ещё!😍
KD
Kur Dak
В восторге
Очень понравилось, Айпери Эже сделала всё аккуратно и быстро, после процедуры кожа как шелк 🤣спасибо 💓
K
Kali
В восторге
Была у вас уже не раз , но в этом филиале первый раз к другому мастеру Айпери сходила , ожидаемый результат супер
Aidai Kerimbekova
В восторге
Сегодня утром сходила на процедуру и очень довольна результатом😍🫶🏻 не смотря на мои опоздание мастера очень были приветливыми,почти безболезненно хотя у меня было первый раз,советую всё гладко и профессионально💕буду теперь постоянницой
Айдай Куликеева
В восторге
Очень довольна процедурой! Всё чисто, аккуратно и быстро. Рекомендую!