Барбершопы
Скидка 20% на первое посещение — начните выгодно уже сегодня!
Позвонить
Adelina Ruslanova
Понравилось
Очень довольна работой Наргизы эже,всегда аккуратно,красиво и именно так,как я хочу🫶🏼
Aza
Умар, Белек орт 🔥🚨
AN
Adilet Nurlanov
В восторге
Отличные барберы в городе всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
ЭА
Эрмек Алипбаев
В восторге
Всем рекомендую эту студию!С первых минут чувствуется профессионализм: приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный подход. Мастер внимательно выслушал, подсказал, как будет лучше, и сделал всё даже круче, чем я ожидал. Стрижка получилась аккуратная, чёткая, с идеальной проработкой деталей. Отдельное спасибо мастеру Умару🔥
EЕ
Erbol Е
В восторге
Лучший барбершоп в городе. Атмосфера топовая: крутой интерьер, хорошая музыка и всегда предложат отличный кофе. Визит прошел максимально комфортно, отдохнул в кресле на все 100%. Мастеру отдельное спасибо за качественную работу и приятную беседу.Умар акям маладес👍🏻
MA
Merhan Amanbekov
Белек ты вообще красавчик ✊
ЖБ
Жакшылык Бейшенбеков
Рахмат Белек родной дагы келем
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова — и ваших друзей и близких тоже. Добро пожаловать в любое время! 🙌✂️
Eldar Sartymanov
Профи своего дела
А3
Аноним 312
В восторге
Умар барбер лучший в своем деле, он раньше работал в другом месте , а сейчас здесь , всегда буду идти за этим барбером 😅😁
. .
В восторге
Белек барбер чон Рахмат сонун кылып алып бердин дагы келем ишине ийгилик 🙌🏼✊🏻🫡🫡
bilL dyik
В восторге
Долгое время искал хороший барбершоп,и вот он момент когда я нашел его ,особенно благодарен барберу Белек ,у него особенный подход к своей работе ,видно человек любит свою работу 🔥
Арлен Турдалиев
В восторге
Чачты сенин оюндагыдай кылып алышат. Балдпар оз жумушун жакшы билишет. Ар дайым Белектен алдырам
Ali Talantbekov
В восторге
отличный барбершоп, ребята знают свое дело на всё сто.👍🏻🔥 бывал у многих и долго искал хорошего барбера, Белек сделал всё так как я хотел, отдельно респект🔥🔥
777 🔇
Понравилось
Цена за мужскую стрижку?
18 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте. мы только недавно открылись и как раз закончили работу. стрижка , а это : консультация…
Арсен Аскатов
В восторге
Один из шикарных барберов. Думал пойду как обычно стрижку сделаю, а сделали полный пакет удовольствия. Каждому индивидуальный подход. Умар брат топ 🔥. Советую народ не пожалеете ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SCRIPPIE
В восторге
Самый лучший барбершоп, мастер своего дела, знает подход каждой прическе, однозначно 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аман ?
В восторге
Очень понравился барбершоп и особенно мастер Умар.Сделал классную прическу — именно такую, как я хотел. Плюс подробно проконсультировал: объяснил, какая стрижка мне подходит, как укладывать волосы и ухаживать за ними. Видно, что человек обученный, спокойный и адекватный, работает аккуратно и профессионально. Отдельно приятно, что за 800 сом в услугу входит не только стрижка, но и массаж, воск и маска — это вообще топ. Остался очень доволен результатом и сервисом. Обязательно приду еще и буду рекомендовать другим.
qt
qiwint tt
В восторге
очень доволен своей стрижкой,пообщались с барбером выслушал мои пожелания ,очень хорошо стрижет все на высшем уровне,всем советую
БТ
Байэндер Тыныбеков
В восторге
Барбер отлично знает свое дело
stas ..
В восторге
Давно хожу к мастеру Умару перепробовал множество барберов но именно Умар смог постричь меня так как я хочу внимательно слушает и подбирает лучший вариант стрижки, всем советую не пожалеете 🔥🔥🔥
СА
Султан Акылбек Уулу
В восторге
Очень доволен стрижкой! Постриг меня Умар🔥Внимательно выслушал, что я хочу, и сделал даже лучше, чем я ожидал. Работает аккуратно, всё чисто и комфортно. Теперь буду ходить только сюда.
𝓽𝓮𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿. 𝓑
В восторге
Теперь это точно мой постоянный барбершоп. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно! 💯💈
15 марта 2026, официальный ответ
𝓽𝓮𝓶𝓲𝓻𝓸𝓿., здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!
Rabbil Malik uulu
В восторге
Сегодня искал хорошего мастера и встретил Умара очень хорошо знает свое дело и место хорошее будут теперь тут стричься