Маанай
Акнур Кадырбекова
Очень вкусно ,локация очень удобно и вежливые сотрудники 🥰❤️
Айка Алимбековна
В восторге
Провели тёплый вечер в Маанай Кафе. Всё было очень вкусно, атмосфера особенная и располагающая. С удовольствием приду ещё!
Асель Болотбекова
В восторге
В нашем районе недавно открылась мини-кофейня. Персонал вежливый, подают быстро. Сливочный рамен мне очень понравился.
Асель Айылчиева
Кухня вкусная👍 Очень приятный и вежливый персонал.. I loved everything
AB
Asel Bekbolot Kyzy
В восторге
Бул кофейняга биз биринчи жолу келишибиз и буйруса акыркы эмес... Дагы да келебиз,анткени бул жердин тамагы озгочо даамду экен, особенно фарфале 😍🤤 и чечевичный суп.Эстетика прям🔥подачасына да маани бердим👌..Цены очень доступные оказывается
Мээрим Алимжанова
Соонун кофейня👍🏻кофе,салаттары 🔥🔥🔥
Айзат Долатбек кызы
👍👏🏼👍👏🏼
БК
Бермет Калмуратова
В восторге
Биз кече бул кофейняда кыздар болуп отурдук, баары мыкты денгээлде, ичи таза жана жарык, тамактары даамдуу, тейлөө 👍👍👍. Атына заты жарашкан жагымдуу маанай тартуулаган жер экен.😍😍😍
Каныбек Кожоев
Отличная кафейня
BS
Black Store
В восторге
Сегодня зашла первый раз лимонад вкусный очень. Персонал вежливый) советую всем, за 135 сом очень даже вкусный
ЭУ
Элнур Усенов
В восторге
Был наверное первым из клиентов,если не ошибаюсь. Вкусно,уютно и персонал хороший. Советую всем посетить это заведение,не пожалеете. 👍