Адара
переводческое агентство
ОсОО Адара
Мадина Тенизбаева
В восторге
Хороший професиональнвй перевод, бвстро, хорошие цены, отличный сервис быстро отвечают по вотцап Молодцы
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
РР
Рамис Рахматов2
В восторге
Добрый вечер хотелось особо отметить оперативность и своевременное исполнения работы отлично работают и удобное локация спасибо большое Вам
TC
Tolkun Chorchoeva
В восторге
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативность. Молодцы все сделали как нужно🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkun. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Асель Касымова
В восторге
Клиентоориентированность на вышнем уровне! И цены приемлемые! Всем советую, на вотсап отвечают быстро, очень довольна. Успехов вам в работе!
Gxh Misk
В восторге
Очень классное агентство по переводу. Единственные, кто не завышает прайс до небес и при этом профессионалы в своем деле. Делала у них перевод недавно, в других местах за одну справку просили 1000сом, здесь сделали за 400 и качественно. Очень приятные сотрудники и быстрые переводы. За переводом теперь только сюда❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Пермякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и оперативную работу по переводу и заверению документов! Всё выполнено качественно, точно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо Эльвире — настоящий профессионал своего дела! Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными специалистами. Рекомендую от души!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Simple 003
В восторге
Быстро, чётко и легко. Спасибо большое!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Шукрух Кхан
В восторге
Все супер! Работают профессионалы с многолетним стажем
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛
Smokin Boston
В восторге
Отличное агентство, выполнили работу чётко и быстро, без лишних вопросов. Умеют работать с клиентами, оставляют очень приятное впечатление в коммуникации. Однозначно рекомендую если не можете выбрать, куда обратиться!)
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
MR
Mika Rahatbekovna
В восторге
Очень довольна работой агентства! Перевод сделали быстро и качественно, всё чётко и без ошибок. Спасибо большое! Понравился сервис и качество работы. Рекомендую 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
AB
Классно работают
ЖТ
Жамиля Турсунбекова
В восторге
Спасибо переводческому агентству за быструю и качественную работу. Перевод сделали аккуратно и без ошибок. Очень вежливые сотрудники и хороший сервис. Рекомендую!✨
1 22
Отлично работают. Молодцы
СБ
Сулпухорбек Бектенов
В восторге
Молодцы ребята знают своё дело быстро оперативно и главное в сроки.Желаю вам только процветания и по больше филиалов во всех городах.Молодцы ребята только вперёд 👍👍👍
JM
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ЭМ
Эльвира М.
В восторге
Быстрый и профессиональный перевод документ для поступления в зарубежные вузы, трудоустройства, путешествий и др. целей. Самые приятные цены и сервис!
ND
N D
В восторге
приятный менеджер Эльвира, профессионально работает, быстро все делает. Спасибо за работу
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!