Hellobeauty
Нашла то что искала ❤️
BZ
Barchyn Zhukesh
В восторге
Первый раз была в этом store, светлый, просторный, много прекрасной косметики и средств для красоты😍 обслуживание на хорошем уровне, было очень приятно🌸
Кристина ☀️
В восторге
Успехов и хороших продаж девочки! Удобная локация и отличный ассортимент 🫶🏼👏🏼 все что нужно в одном месте
Christina Wallace
В восторге
Большой ассортимент, приятные девушки-консультанты❤️ в клиентские дни была, дали подарочки, очень приятно 💋
Hм
Hellobeauty, магазин
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда стараемся, чтоб от нас уходили в хорошем настроении.
Екатерина Салтанова
В восторге
Мне очень удобно теперь добираться до hello beauty! Попала на клиентский день! Сервис уровень! Мне понравилось
Hм
Hellobeauty, магазин
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, мы всегда рады видеть вас в наших магазинах
Alya Bb
Там так светло , вайб Люблю хэло бьюти
aishoka 🦦
В восторге
очень рада, что открылся второй филиал, получилось близко к дому🤩, намного удобнее, чем ехать в центр. и разнообразие товаров поражает в общем, как всегда осталась довольна❤️!
Элина Карыпжанова
В восторге
Красивое место , удобная локация . Персонал отзывчивый, однозначно рекомендую.
Malina
В восторге
супер просторный красивый филиал 😍 большой ассортимент, можно найти не только уходовую и декоративную косметику, но и подгузники, интересную бытовую химию, которой в городе нигде нет!
Жылдыз Сапарова
В восторге
Чаще буду сюда заглядывать, ассортимент хорош. Но еще лучше ваша консультантка, помогла определиться с уходом и в целом было приятно обсудить некоторые продукты. Также благодарю ее за подарочки, очень хотела ваш брелок 😂 и сайт у вас огонь 🔥 успехов
Мышка Сосиска
В восторге
Мой парень заказывал здесь набор парфюма остались очень довольны. Заказ привезли быстро, аромат оказался действительно очень вкусный и, что важно, оригинальный. Отдельно было очень приятно получить небольшие подарочки к заказу — такие детали всегда создают хорошее впечатление. Спасибо за сервис и внимание к клиентам!🌸🌸
ГД
Гуля Джакшылык Кызы