Суши-бары
БТ
Баатыр Тоокторбек уулу
В восторге
Уже пару раз здесь ужинали на ифтаре, все во время готовять и вкусно персонал вежливый. Будем приходит ещё. 💐💐
17 марта 2026, официальный ответ
Баатыр, спасибо большое за доверие!!! Мы старались.😊
Arina Danilova
В восторге
Вкусные роллы и бургер, продукты свежие, интерьер приятный и всё чисто, прихожу сюда второй раз
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🌸
Эрбол Акылбекович
В восторге
Заказали сет «Бишкек», всё очень вкусно! Рыба свежая, рис нежный, роллы большие. Будем заказывать ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно видеть такие отзывы, будем рады видеть вас еще.🥰
Timurlan Kumarbekovich
В восторге
Прекрасное место с очень уютной атмосферой. Заходили поужинать, остались в полном восторге от интерьера и обслуживания — официанты очень вежливые и внимательные, заказ принесли быстро. Идеальное место для спокойного вечера или романтического свидания. Рекомендую!
Timurlan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Aiana Akylbekova
В восторге
Заказывали сет — всё привезли очень быстро, роллы свежие, начинки много, рыба тает во рту! Лучшие суши, которые мы пробовали. Спасибо за качественный сервис и вкусный ужин!». Всем рекомендую 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Aiana, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите еще❤️