Хинкальный дом
Кафе
Ирина Остапова
В восторге
Восхитительное заведение! Пришли попробовать все виды хинкали, и как раз очень удобно, что здесь имеется дегустационный сет. Можно выбрать соус по желанию, он идёт в подарок. Очень приятное обслуживание! Официант Диля, рекомендую! Нам всё очень понравилось!
Alina Karakchi-Ogly
В восторге
Все очень вкусно , чистое место, все аккуратно. Мальчик , который нас обслуживал очень вежливый и хорошо выполняет свою работу
Baygazy WW
В восторге
Очень классное заведение, и еда , и обслуживание, и персонал на высшем уровне. Если вы хотите попробовать действительно вкусную грузинскую кухню и отлично провести время с семьей, друзьями и близкими, то это кафе подходит для этого лучше всего
Тёма .
В восторге
Место где цена = вкус Официанты суперские , работают быстро и четко Все блюда в меню вкусные Советую всем
BA
Bobur Abduxalilov
В восторге
Очень атмосферное заведение особенно в плане интерьера, а кухня просто нереально вкусная. Рекомендую всем!
8 посещений
Понравилось
Хинкалии вкусные,хаччапури 💯👍.Всё блюда свежие и вкусные.
D. .
В восторге
посетили с молодым человеком,все понравилось,вкусно и сытно😅
Aidar Keldibekov
7 посещений
н
наги
В восторге
спасибо большое на ифтар заказала хачапури с зеленью и с сыром , было очень вкусно и быстро доставили 😍
ТТ
Толкун Туратбекова