Мея
Цветочный магазин
KB
Kaparov Beka
В восторге
Хорошая цветочная. Оформили букет очень эстетично и красиво. Демократичные цены.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку! Очень рады, что букет вам понравился. Будем ждать вас снова!
M D
В восторге
спасибо флористу, подобрала очень милый букет
Частый гость
au
alim urstenov
В восторге
Очень красивые и свежие цветы 🌸 Букет аккуратно и со вкусом собран, выглядит нежно. Отдельное спасибо флористу за такую красивую работу! 😊
Санжар Корошев
В восторге
В этом цветочном изначально не продают пионы вы ошиблись отзывом Aidoni
В восторге
Очень красивую композицию собрали 😍😍 Я безумно довольна 👍👍👍 Желаю процветания и удачи
Жылдыз Сманова
Красное оформление 😍🥰 советую всем 🎊👍🏻👍🏻 цветы свежие
ЭК
Эльдар К
В восторге
Очень приятный цветочный магазин с большим выбором свежих и красивых букетов. Персонал вежливый и внимательный, помог быстро подобрать идеальный вариант
М А
В восторге
Обращались за букетом на предложение, цветы свежие красивые. Все супер, спасибо. Девушка флорист очень красивая
ZE
Zaurbekov Erjan
В восторге
Отличные цветочный магазин!💐Быстро собрали красивый букет,все аккуратно упаковано.Цены хорошие,сервис на уровне.Рекомендую!
TO
Tilek O
Хороший магазин. Большой выбор. Красиво собрала букет, красивая девушка
I. Azzbkv
В восторге
Огромный выбор цветов, отличное обслуживание, рекомендую👍👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!!!
Адэм Калйонжуоглу
В восторге
Хорошее место, быстро и красиво все оформили, маме цветы очень понравились, спасибо вам!!
РК
Рустам Кожошов
В восторге
Профессиональные флористы собрали отличный букет 👍👍👍
Нурзада Кементурова
В восторге
Приятная девушка продала прекрасный букет
NN
N N
В восторге
Очень качественный букет подобрали!
Abdulla Shidaev
В восторге
Хороший сервис, красивый букет собрали