Bugu
Магазин этно-одежды
ЗМ
Зире Меркибаева
В восторге
Нашли в Томми шикарный национальный магазин. Мы в восторге 😍 Обязательно загляните. Еще угощают бесплатным курутом 🤤
АЖ
Акжол Жусупова
В восторге
Была в магазине Bugu Меня обслужила девушка по имени Мунара Такая шустрая приятная девушка Обслуживание на высшем уровне молодцы, Искала что то необычное с кыргызким арнаментом у них очень интересные вещи Желаю этому магазину процветание
ВН
Вазир Надыров
В восторге
Все круто , оч качественное продукция и оч красивая , принты даже после множество стирок не портятся и а сотруднику Мунаре отдельная благодарность 🙏
NM
Nigara Mulukbaeva
В восторге
Покупали кепку с национальной вышивкой , нас обслужила продавец Мунара, все грамотно подсказала , очень приятно проконсультировала, придем обязательно ещё!!
Евгения Цапенко
В восторге
Классный, креативный бренд с уникальными вещами и различными штучками которые можно взять в подарок. Год назад брала худи и ношу почти каждый день. В этот раз купила ещё одно худи и красивый блокнот в подарок. Спасибо Анаре за сервис.
Uraimova G
В восторге
Хочу отметить консультанта Мунару очень внимательная и доброжелательная. Помогает подобрать вещи по вкусу, всегда подскажет и не навязывает лишнего. Видно, что любит свою работу.
Umar Zhanserkeev
В восторге
Футболкалардын сапаты сонун, дизайны да өзгөчө. Мунара жакшы түшүндүрүп, жардам берди. Рахмат, дагы сөзсүз келем🤗
FM
Farida Mombekova
В восторге
Приобрела футболку , качество супер. Отдельно хочу отметить… довольна обслуживанием Мунары, приятная, приветливая девушка
Jahangir Saydaliev
В восторге
Bugu - это национальный бренд! Всегда высокое качество и отличный дизайн. Лучший подарок вашим гостям - Bugu 🔥
ДА
Динара Азизбекова
В восторге
Очень классный магазин. Нашли то, что искали и даже купили разные вещи. Очень любим этно стиль, здесь есть все на разные вкусы. Сочетание культуры, истории и современности. Рекомендую. Продавец Мунара подобрала то, что искали, вежлива и клиентоориентированна. Спасибо ей большое, побольше таких
ЖС
Жазгул Сыдыкова
В восторге
Качество аябай жакшы, консультант Мунара жакшы тейлейт экен. Чон рахмат онуго бериниздер🇰🇬
BD
Bakyt Djumabaev
В восторге
Замечательная девушка Мунара очень хорошо посоветовала дизайн. Хороший магазин. Процветания Вам.
Bulan Ormonov
Классные футболки с принтом. Продавец по имени Мунара обслужила на отлично 👍
Dastan Zhumanaly uulu
В восторге
Купили этно подарки для друзей заграницей, очень довольны покупкой! Благодарим Айыму за помощь в подборе, очень учтиво помогла! Остались довольны ☺️ 10/10
AL
Alena L
В восторге
Мунара отличный консультант! Нам все показала , подсказала по ассортименту . Мы купили много разных вещей с разными принтами 😀
ЭА
Элиза Алмазбек кызы
В восторге
Была сегодня на островке BUGU в Томми Молл, девушка по имени Гульназ очень отзывчивая, клиентоориентированная девушка🫶 продавец от Бога👍👍👍 все показала, рассказала, объяснила, помогла мне найти товар в другом филиале👍👍👍 спасибо большое ей🙏
OG
Olga Gerasimova
В восторге
Гульназ очень приятная и дружелюбная помогла с выбором принта на футболку для дочери. Очень хорошее качество продукции!!!взяли футболку и еще вернемся в следующий раз🌸🌸.
Alina Toybolotova
В восторге
Купила в Бугу футболку, отличного качества🔥 Мунара очень доступно объясняла и показала все интересующие варианты👍🏻
A K
В восторге
Приобрела футболку, очень милая девушка обслужила по имени Мунара, быстро и качественно сделала мне футболку , помогла в выборе с принтом🥹😍, очень советую!
Виктория Братских
В восторге
Покупала футболку в данном филиале и осталась очень довольна! Продавец очень вежливый и внимательный, помог с выбором дизайна и всё подробно объяснил. Печать сделали быстро, буквально при мне, и качество просто отличное — ярко, аккуратно и выглядит очень стильно 👌 Футболка хорошего качества, приятная к телу, а принт держится отлично. Видно, что работают с душой и заботой о клиенте
Анара Абылаева
В восторге
Купила футболку, тут же выбрала принт который за 5 минут девушка Мунара очень аккуратно и красиво наклеила. Всем советую, удачи и процветания👍
Aiturgan Umarova
В восторге
Стригли волосу ребенку,увидели ваш островок Купили футболку Нам очень все понравилось Будем заходить к вам ещё Очень приятно видеть этнические магазины,особенно детские Консультантка Анара нам все хорошо и тщательно объяснила
НН
Нурпери Нурлан кызы
В восторге
Хочу поблагодарить консультантку Гулназ🥰 приятная девушка, вежливая, помогла с выбором👍🏻 да и в целом магазин уютный, мне понравилось 👍🏻
Аймира Каныбекова
В восторге
покупала здесь футболку и сумку, качество хорошее, хочу отметить особенно продавца-консультанта Мунару. Очень отзывчивая, помогла подобрать то, что нужно! Спасибо!
А И
В восторге
Качественная одежда с качественными принтами, благодарю Мунару за приветливость, подобрала принт и фасон как надо, чон Рахмат! В восторге от шарфа и от одежды.
Али Маккамбаев
В восторге
Мунара эже соонун обслуживание.Каалаган бир футболканынызды тандап.Жана принт дагы кылып берет өзүнүз каалаган.5 минут убакыт алат.Футболканын качество соонун.Ата-Мекендик өндүрүштү колдойлу.Адрес:Томми Молл 2 этаж.Инстаграм: @bugu___official.Келип футболка же Свитшот алып кетсениздер болот.Же туугандарыныздарга же уйболунуздорго белек кылсаныздар болот.
SI
Shirin Ismankulova
В восторге
Благодарю этно магазин Бугу за прекрасный сервис и отличную футболку. Отдельное спасибо Мунаре за ее профессионализм в подборе размера и принта на футболку, которую выбирала на подарок. Вернусь за следующей футболкой для себя! 🌸
Aigerim Seitkulova
В восторге
Мунара классно меня проконсультировала🫶🏻 буду приходить еще и звать своих друзей обязательно в поддержку Бренда ❤️
РА
Рыскан Акылбек кызы
В восторге
Биз бул жактан постоянно футболкаларды алабыз сапаттары аябай соонун дизайндары да озгочо , Айыма сизге Чоон рахмат😘
Нурсултан Абдулазизов
В восторге
Здравствуйте мы уже несколько раз брали именно футболки и в целом всю линейку одежды от Бугу нам очень понравилось а так же сервис на высшем уровне особенно девушка Аыйм все сделала показала объяснила мы купили 5-6 футболок
Декор камни Мастерская kg
В восторге
Мунара очень хороший продавец, обходительная с уважением относиться к клиентам скромная и ответственная желаю ей много клиентов и больших продаж!!!
DЖ
Dinara Ж
В восторге
Классный островок национальной одежды! Консультант Алия - очень отзывчивая и легко подобрала нам бомбер по размеру и по цвету♥️ еще приду за сумкой ☺️
BB
Bermet Biybosunova
В восторге
Очень понравился продавец консультант Айыма, отличные товары, купили футболки и себе с мужем, и друзьям в подарок. Обязательно буду советовать знакомым, и еще себе обязательно куплю футболку другого цвета и бомбер)))! Спасибо большое за отличное обслуживание и качество одежды с национальной символикой!
Ainazik Akylbek kyzy
В восторге
очень хороший выбор одежды, аксессуаров! всем советую зайти и присмотреть что-нибудь себе/для близких людей подарочки! консультантка Айыма очень хорошо обслужила, вежливая, отзывчивая!🤍
Yrys Erikulova
В восторге
Покупала подарки на 8-марта для близких, хороший магазин с большим выбором. Отдельная благодарность консультантке Алие очень приятная девушка ❤️❤️❤️
КМ
Каныкей Маданбекова
В восторге
Купила 2 футболки на 8 марта , консультантка Алия классно все оформила и сделала за 5 минут🥰 Очень довольна!
Максат Смайилов
В восторге
Отличный магазин , с приемлемыми ценами . Закупилась на 8 марта всем своим девочкам , подарки на любой возраст
NS
Nariman Suleimenov
В восторге
Гульназ помогла подобрать футболки и нанести классные национальные принты!
Asiza Kerimkul
В восторге
Обслуживание очень классная Мунара нам сказала всю информацию дала спасибо большое 😊
Archi Archev
В восторге
Футболки очень хорошо качества, Сотрудница Мунара быстро и качественно сделала принт
ЧД
Чолпон Докоева
В восторге
Классный магазин, качество и обслуживание👍 особенно Мунара🔥
JM
Jyldyz Mairambekova
В восторге
Супер вежливое обслуживание 😍 Приятная Анара Спасибо вам .
Azizbek SABITOV
В восторге
Сервис очень на высоком уровне. Нас обслужила Мунара.
НМ
Нази Мук
В восторге
Отличное качество футболок! Консультант Мунара быстро сориентировала ! Я довольна
ЧД
Чынгыз Джаныбек Уулу
Поддерживайте отечественный бренд 🔥 Беру 4ю покупку качество топ
AG
Asian Girl
В восторге
Красивые и качественные этно вещи 👍 И продавец- консультант Айыма очень приятная 🤍 10/10
SR
Sun Rock
Отличный магазин и бренд 👍👍👍 Получил отличную консультацию от Мунары 👍
БР
Баяна Рустамова
В восторге
Благодарю Мунару за профессиональное обслуживание, мастер своего дела👍🏻
ac
asel chalova
В восторге
Мунарага чон рахмат мыкты сатуучу тандоодо жакшы жардам берди
Beka M
В восторге
Отличный магазин, с приемлемыми ценами . Большое спасибо Айыме за обслуживание, высший пилотаж.