Уста
Кафе
TM
Ttt Mmm
В восторге
Уютно, спокойно поели манты, ходил весь день сытым
ТМ
Токтокан Момунова
В восторге
Спасибо большое за вкусный обед
ЭД
Эрбол Джороев
Хорошее место
ЧК
Чолпон Камчыбекова
В восторге
Очень вкусная пицца,заказали повторно, детям нравится и нам взрослым тоже 😋 Всем советую 👍
Алина Тороканова
В восторге
Здраствуйте, пицца всегда свежая,горячая и вкусная!🔥 Готовят моментально!😍 Цены очень даже доступные! Спасибо вам большое от души!🙏
Сэм Майнис
Супер плов!
ЭН МЫКТЫ КЫРГЫЗ КАНАЛЫ
В восторге
Мы сегодня заказали с дочкой лагман и манты домашние,было очень вкусно, по домашнему. Да и не дорого оказывается.
444 t-a-t
В восторге
мы изначально думали что тут не вкусно готовят, но мы ошибались парень который делает пиццу делает его очень вкусно, но честно кому как... мы еще были в шоке когда узнали сколько нам обошлось этот ужин, очень дёшево в таком районе, но дешево это не значит что не вкусно 🙌🏼☺️