Delfi Training
4.3
4.3
MIRO 001
В восторге
Занимаюсь два месяца, учат хорошо понятно, много практики, учителя позитивные, направлены на качественное обучение. Отдельно хочется отметить учительницу Гульнур Эже мощь 🤍 все на позитиве, и также весь персонал который там работает :)) Советую 😄✌🏼
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, MIRO, за добрые слова ❤
Нур 🌞
В восторге
Я прохожу курсы немецкого языка в центре «Дельфи тренинг» и очень доволен обучением. Преподаватели здесь профессиональные и внимательные, всегда готовы объяснить материал и помочь, если возникают трудности. Уроки проходят интересно и разнообразно, мы много практикуем разговорную речь, а также грамматику и аудирование. В группе приятная и дружелюбная атмосфера, благодаря которой учиться комфортно. За время обучения я заметно улучшил свой уровень немецкого языка. Рекомендую «Дельфи тренинг» всем, кто хочет качественно выучить немецкий!
Адиль Исабеков
В восторге
Делфи одна из лучших компаний по изучению немецкого языка, по моему мнению, новый офис очень классный, есть все удобства для комфортного обучения
Частый гость
Новый офис Очень приятный , уютный и комфортный
Добрый день, спасибо, Ильгиз, за доверие ❤
Bem Sadd
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Делфи Тренинг» за поддержку, помощь и сопровождение в программе Au Pair. Благодаря вам я получила важный опыт и возможность осуществить свою мечту. Особую благодарность хочу выразить моему учителю Сонун эже за знания, терпение, поддержку и мотивацию на протяжении всего пути подготовки. Также хочу поблагодарить менеджера Жылдыз за профессиональную помощь, внимание и постоянную поддержку в оформлении документов и процессе участия в программе. Спасибо вам всем за ваш труд, заботу и веру в меня. От Бермета ❤️💞
GK
Guldaana Kubanychbek kyzy
Совсем не понравилось
Всем привет! Есть ли здесь кто-то, кого обманул Delphi Training или другие подобные компании? Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Если мы будем молчать, они будут продолжать обманывать людей каждый день. Уже многие пострадали, и сегодня они по-прежнему работают так же некомпетентно и, возможно, незаконно. Сколько людей отдали деньги — и в итоге остались без работы, без учёбы и без денег. Да, в их договоре написано, что они ни за что не несут ответственности, но на деле это выглядит как чистое мошенничество
DA
Daiana Asylbekova
В восторге
В целом, очень хорошее агенство🔥 Сотрудники вежливые и видно,что работают на всю 💯. Что касается курсов, то всё отлично: люди достигают своей поставленной цели, выучить язык, что очень хорошо.
10 апреля 2026, официальный ответ
Daiana, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Азима Тургуналиева
В восторге
Хочу поблагодарить Delphi Training за отличную работу! Всё сделали очень быстро и качественно, всегда были на связи и помогали на каждом этапе. Отдельно хочу отметить, что у нас был замечательный преподаватель и очень внимательный менеджер — чувствуется, что в компании работают с душой ❤️ Очень рада, что выбрала именно вас
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Aku Kylychbekova
В восторге
Сонун очень добрая и терпеливая учительница немецкого языка.Она хорошо объясняет материал и всегда помогает если возникает вопросы.Я очень благодарна ей и от всего рекомендую её
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
J
Jdejhdjdne
Совсем не понравилось
👎🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв Скажите пожалуйста, являетесь ли вы нашим клиентом и что именно вам не понравилось?