Кафе
Kiwi .
все на высшем уровне обслуживание было прекрасным особенно девочкам Алсу и Назик Спасибо 🤍
Нури Нури
Уютное место, все понравилось вкусно , обслуживание понравилось 👍🏻
Уютное заведение, самое главное персонал попался очень вежливый и без косых взглядов, так как мы были с детьми, как обычно с детьми не всегда спокойно, детям пицца понравилось, даже если кухня вкусная бывает что от персонала тоже многое зависит, музыка приятная сама атмосфера была приятной. Единственное соевый соус на столах был очень разбавлен что аж безвкусной, попросили поменять нам вежливо принесли не разбавленный соевый соус, девушки милые как то к себе располагали, я в целом довольна 😊. Ребята спасибо было не только вкусно но и приятно за ваше обслуживание!
Adil
Зашли на обед и остались очень довольны 🍣 Всё было на высоте: роллы свежие, вкус насыщенный, подача аккуратная и аппетитная. Атмосфера лёгкая и приятная, отлично подходит, чтобы отдохнуть днём 😊 Отдельное спасибо официантке Назик — она сделала наш визит особенно комфортным: внимательная, быстрая и очень дружелюбная ✨ С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова!
AO
Aibek Omorov
очень красивое, и минималестичное заведение. приготовили быстро, и вкусно! спасибо официанту Бекжану за быстрое обслуживание!
Kana Kana
Персонал и повара непрофессионалы Простой заказ делают час и то больше Людей в зале нету и не могут приготовить заказ во время
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Длительное ожидание заказа, особенно…
AN
Argen Narbaev
Покушал с друзьями очень понравилось обслуживание очень классное вежливо быстро самое главное вкусно будем приходить всегда
5 посещений
Темирлан Исабеков
Вкусно было пришли с друзьями и вкусно покушали, отдельное спасибо Назик красивая и ответственная девушка
EU
Eshiʍᴏv Uluᴋʙᴇᴋ
Еда вкусная, готовят быстрее чем я успею подумать о своих планах, официанты хорошие, вежливые, приветливые. Советую всем
C
Chika
Хорошее место перекусить. Цены приемлемые, вежливый персонал, быстрое обслуживание. В общем круто бро тут
MK
Meerim Kenzhebaeva
К сожалению, остались не самые приятные впечатления от посещения кафе. Официант выглядел уставшим, обслуживание было не очень внимательным. Я попросила протереть стол влажной салфеткой, но этого так и не сделали. Чай оказался теплым, не горячим . Также были заметны пятна на крышке чайника, что оставляет неприятное впечатление о чистоте. Ещё один большой минус — во время жарки в зале сильно пахнет маслом, что мешает комфортному отдыху. Надеюсь, вы будете работать над улучшением качества обслуживания и обратите внимание на эти моменты.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления…
НН
Нурсултан Нурсултан
Оочень хорошее обслуживание спасибо Назик и Алсу за прекрасное обслуживание, и очень вкусная еда, спасибо поварам, все наивысшем уровне всем советую 👍
Astan Moydunov
Впервые был у вас 17 марта, остался доволен. Очень вкусно, быстрое обслуживание, персонал классный. Хороший и вежливый администратор, помогает и бегает сама по залу если официанты не успевают. Спасибо ребятам за сервис. Буду ещё заходить 🔥
IM
Ismanaliev Myrzakan
Не самый лучший том-ям, но в остальном очень вкусно. Уровень обслуживания - топ. Очень чуткие и приветливые девочки, отдельное спасибо Назик.
Заиров 🦦
Очень хорошое заведение всем советую ,халальные продукты, всё на высшем уровне, хорошое обслуживание и очень хорошие официанты Назик и Алсу 👍
ЖД
Жылдыз Даниярова
Вечер добрый! Только что были у вас в заведении. Классный интерьер, вежливый персонал и очень вкусная кухня. Ребята работают слажено и быстро. Мы всей семьей остались довольны. Будем приходить к вам часто. Спасибо, что открыли филиал у нас в Тунгуче. Процветания вам 🤍✨
Snow Flake
Заведение хорошое и атмосферно но обслуживание на нуле, не принимают заказы, толпой стоят за кассой и обсуждают что-то (особенно девочки) еще в рамене попались волосы, не принесли соусницу, полное разочарование
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения…
НЭ
Наиля Эсенбекова
Самое вкусное заведение очень хороший персонал 😍 класс нравитсяяяяя
fango Flux
все супер, обстановка классная для встречи с друзьями или для свидания самое то
Айка Садыржанова
Абдан даамдуу,тоюмдуу, берекелүү сушилеринде соз жок,бизге аябай жакты баарыныздарга сунуштайм.
ЭТ
Элзада Тулекеева
Назик хорошо обслужила молодец Очень хорошо Куня вапше вкусно
СМ
Салиха Мырзаканова
Было очень вкусно спасибо большое официантамНазик и Аслу очень хорошо обслуживали.
Тунук Акматова
Масахиро ❤️🔥❤️🔥обслуживание 10/10 Было очень вкусно❤️🔥спасибо ❤️🔥
МE
Мирбек Esenkano
Сегодня кушали у вас очень вкусно и уюг хорошо что здесь открылись
КТ
Кубан Тойчубаев
Новое халальное вкусное заведение Приглашаем всех 👍
MC
Meerim Chodieva
Очень вкусно, и работники очень милые❤️
Даниел Уванов
Баары жакты
AV
ABI VIP
Отличное заведение персоналл работает супер
زهرة نرماطو
Масахиро - эң жайлуу, ыңгайлуу жер😊
Айгерим Kerimova
Баары жакты дамдуу экен аябай кыздар молодец
б
бека
понравилось 👍
МI
Мирба Ismailov
👍👍👍👍
Eliza Maksutova
Все было очень вкусно , спасибо огромное. Так удобно , что рядом с домом открылись ❤️❤️❤️❤️
DC
Den Cuvin
Упаковка отлично смотрится И качественный Блюда все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Достовкс тоже быстро 💨 Спасибо вам
Лена Картошова
На днях отдыхали в этом заведении.Была приятно удивлена кухей и атмосферой.Особое спасибо официантке Назик.Был приятый вечер.
Очень приятное место, куда хочется возвращаться 🍣 Алсу и Назик создают отличное настроение с самого начала — встречают с улыбкой, внимательно относятся и делают всё, чтобы гостям было комфортно. Суши здесь действительно вкусные — свежие, аккуратные и с хорошей начинкой. Всё выглядит аппетитно и подаётся красиво. Обслуживание быстрое, без лишнего ожидания, атмосфера спокойная и уютная. Отличное место, чтобы приятно провести время. Обязательно придём ещё!
Гулай Максатбекова
Хорошее место с приятной атмосферой Суши вкусные, чувствуется свежесть продуктов. Подача аккуратная, всё выглядит красиво и аппетитно.👍🏻
AO
Aidaii Or
Хорошее место официантка Назик очень хорошо обслуживает и там вкусно готовят приду еще !!!и вам советую обслуживание на высшем уровне
Бакыт Тазабеков
Отличное место для любителей суши! Особенно хочется отметить Алсу и Назик — обслуживание просто на высшем уровне. Очень внимательные, доброжелательные и всегда подскажут с выбором. Суши здесь просто невероятно вкусные — свежие, аккуратно приготовленные и красиво поданы. Чувствуется качество ингредиентов и профессионализм поваров. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендуем всем, кто хочет по-настоящему вкусные суши и хороший сервис 😊
AKSANA AKHLIDIN KYZY
Хочу оставить отзыв об этом месте 😊 Очень понравилось обслуживание — Алсу и Назик просто молодцы! Всегда вежливые, внимательные и создают приятную атмосферу. Чувствуется, что к гостям относятся с душой. Еда тоже на высшем уровне — всё очень вкусное, свежее и красиво подано. Порции хорошие, меню разнообразное, есть из чего выбрать. В целом остались только положительные впечатления. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим 👍
Адэль Садырбек
Отличное место для обеда! 🍱 Всё было очень вкусно, роллы свежие, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу поблагодарить Назик и Алсу — они сделали наш обед ещё приятнее своим хорошим обслуживанием и доброжелательностью 😊 Обязательно вернёмся снова!
Азат Джоробеков
Очень понравилось это суши-заведение! 🍣 Всё было вкусно, свежо и красиво подано. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова. Отдельно хочу отметить, что официантка Назик очень хорошо обслуживает — внимательная, вежливая и быстрая 😊 Обязательно придём ещё!
Aibek Kadyrbaev
Заказывали здесь роллы впервые и остались в полном восторге. Рыба свежая, кусочки крупные, а риса именно столько, сколько нужно он не перебивает вкус начинки. Все приехало аккуратно упакованным, роллы не разваливались. Спасибо сотрудникам что всё аккуратно упаковали и курьеру что аккуратно привез 🤗
ТК
Татьяна Кузмичева
Спасибо за приятное обслуживание! ✨Официант был внимательный и вежливый, всё подали быстро. 🥰Отдельная благодарность администратору за организацию и комфортную атмосферу. ❤️Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за приятное обслуживание! Официант был внимательный и вежливый, всё подали быстро.🤩 Отдельная благодарность администратору за организацию и комфортную атмосферу.🥰Обязательно вернёмся ещё! (Если бы знала имена обязательно бы выделила)😅
Максат Максат
Официантка сказала что то будет готово через 10-15 минут в итоге я ждал 40 минут, а другому посетителю принесли раньше чем мне
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ожидание в 40 минут вместо…
NB
N B
Лично я в восторге от вашего сервиса!) Кто бы что не говорил) Помню в первый раз возникла проблема с бронью, но ваш администратор Каныкей быстро решила нашу проблему и разрешила нам пронести свои десерты 🥹 А девочки официантки вообще молодцы, тоже вежливые и улыбчивые) Заманиваете нас своим сервисом и вкусной едой … Хитрые ))
НД
Нурселя Джампешева
Классная заведение очень вкусно готовят хотела бы отметит обслуживание персонала очень хорошие и дружелюбные особенно спасибо огромное девушке *Назик* за ее воспитание и работу классная девушка вежливая приятной внешностью
Aruuke Seidalieva
Очень понравилось обслуживание Назик была милая, внимательная и отзывчивая. Спасибо за приятную атмосферу!
SN
Sariev Narynbek
Обслуживание шикарное Назик и Алсу хорошее обслуживание 😍😍 приду ещё раз Часто хожу,супер спасибо большое
ЭЭ
ЭЛЁ Эсенканов
Крутое заведение, уютная атмосфера и безупречный сервис. Хочу поблагодарить основателей и ребят за качество. У нас в Тунгуче ещё такого не было - это высшая степень обслуживания. За такую работу и красоту - не жалко и чаевых оставить 😄👍