Salam
3.5
3.5
Нуриза Кудаярова
В восторге
Сегодня зашли в кафе — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер и дружелюбный персонал. Блюда были невероятно вкусными, всё подали быстро и красиво. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях. Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям ❤️
A.S K
В восторге
Очень красивый интерьер. Уютная атмосфера, вкусные блюда и вежливый персонал. Обязательно придём ещё.
6 посещений
Rahatbekov Rahatbekov
Совсем не понравилось
Были компанией 8.03.26 Испортили весь праздник и праздничное настроение. Обслуживание хромает, блюда вкусные, но цены не стоить этого. Дня 2-3 назад было лучше, но что-то пошло не так.
Kyial Toktorbekov
Совсем не понравилось
Интерьер хороший но меню очень дорого за свои вкусы , порция маленькая
Adilet Almazbecov
В восторге
Баардыгы жакты. 7 дубандын сүрөтү, тейлегендери, тамактары да абдан даамдуу. Кандай жерде жазалат болду экен деп кооптонбойт экенсиң, прозрачный терезеден кандай иштеп атышат бүт көрүнүп турат экен.
Частый гость
kk
kenzhe k
В восторге
Были тут с семьей , очень понравилось. Заказали несколько блюд. Уютная атмосфера, открытая кухня, много полезных блюд. Рекомендую !
🤍
В восторге
Заведение правда хорошое блюда вкусные (мне лично понравилось хоть и порции маленькие ) и в первый раз обслуживание было хуже не куда На этот раз официантка Милана обслуживала на высшем уровне спокойная и шустрая девушка
Частый гость
JJ
Jannat Jyrgalbekova
Совсем не понравилось
Уж не советую вовсе ! Испортили день , слишком долго обслуживали , лишь один чай ждали час и столовые приборы . Супы холодные , порции маленькие . Мы были (8.03.26) весь вечер ИСПОРЧЕН ! Весь зал были недовольны. Сидели , проявляли понимание но оставили совсем без внимание. Просишь , игнорируют и проходят мимо . Целых два раза отключали свет. Короче , если вы не хотите испортить себе настроение- не ходите .
Bayanka Mirlanovna
В восторге
Аябай даамдуу тамактар, сылык, ачык жуздуу персонал🥹❤️🩹
6 посещений
СтудШкол
Тамак просто бомба. Келип тоюп кетиниздер. Топ-5 ке точно кирет
IM
Ibrahim Muhammad uulu
В восторге
Самый лучший ресторан повар прям красавчик мнетоочень понравился меню 👍
8 посещений
SM
Sultan Mekinov
В восторге
Открытая кухня можно видеть как они готовят и наблюдать
БЖ
Бактыгуль Жолдошбаева
В восторге
Милена элпек ийкемдуу тыкан мамилеси сылык экен.Тамактары даамдуу .Чай абдан даамдуу
РН
Роман Нурматов
Эң соонун атмосфера😍
Бакыт Касеинов
Совсем не понравилось
Не советую сюда коротко !!!!
Н…
Нурзат …
Ото кымбат экен ценалары 😱
mikosh’
Совсем не понравилось
Еда желает просто лучшего, не советую
АО
Айсулуу Омуралиева
Очень понравилось. Интерьер очень красивый
НМ
Насият Марленова
В восторге
Хорошее заведение, в рамадан обслуживание супер, админ 👍🏻 есть намазкана, но не большая, всем советую
Совсем не понравилось
Были на открытии. Творил хаус. Официанты не подошли. Этот стол был таким когда мы сели. Официантов звали, но они игнорировали. Где то 20 мин сидели. Всем было не до гостей, обслуживали только *звёздных гостей*. Когда рестораторы поймут что обычные гости приносят деньги, а недоблоггеры и "певицы".
SS
Screen Shot
В восторге
Сегодня были у вас. Все очень вкусно, чисто, и персонала вежливые. Салат особенно вкусный был. Но манты чуть жирнее! А так все красиво👍. Лимонад тоже очень вкусный был. Чистый отзыв кстати, никто об этом у меня не просил🙌
Jolbunova Parizat
В восторге
Салам кафесине салам.Милена биздин официант кыз,жакшы кыз экен. Жасаган мамилеси,тыкандыгы, жылмайып жүргөндүгү жакты. Бизди жакшы тейледи. Тамактары абдан даамдуу экен.Биз том ян,манты жедик.Сөз жок аябай даамдуу. Ичинин жасалгасы да жакшы,таза.Биз бул кафеден ооз ачтык. Жалпы жамаатка терең ыраазычылык, ишиңерге ийгилик, ден соолук, узун өмүр. Өркүндөп өскүлө.
РЖ
Роза Жоомартова
В восторге
Сонун жер экен. Грибной суп аябай жакты.
MF
Masal Façal
Понравилось
Очень чисто ,, атмосфера прекрасная С семьей само то Недалеко от дома Еда невероятно вкусная ,, Цены адекватные сервис на уровне Девочки приветливые улыбаются Было очень приятно Спасибо за сервис и вкусную еде Рекомендую
ИБ
Индира Бектурсунова
В восторге
Осталась в полном восторге! Кухня просто потрясающая, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно вернусь снова.❤️
Ай c
Совсем не понравилось
Официанты не внимательные,про админа вообще молчу,будто мы заставили работать,вообще безответные,девушка на кассе ошибается в сдачах,в общем после такого, впечатление уже такое себе,можно сходить один раз,но не более того. Цена блюд завышена,и за такую сумму не стоит того,не советую
Диля Садыкова
В восторге
Салам кафеси абдан уютный ич жасалгасы да абдан сонун жасалган , эн башкысы жети дубанды чагылдырган картина ото жакты тамактары да даамдуу, иштеген адамдары да кичи пейил . бизге жакты сонун. 👍
РД
Роза Досбаева
В восторге
Мен өзүм тамакка сезгичмин, көп жерден жесем ичим ооруп, жакшы сиңбей калат. Бул жерде андай болгон жок. Тамактары табигый, кошулмасы жок экенин даамынан байкаса болот. Жеп чыккандан кийин суусоо же несварение болгон жок. Ичи таза, майдын жагымсыз жыты жок. Эс алып тамак жегенге сонун жер экен. Интерьери да озгочо экен.
М B.A
Было средне
Интерьер очень интересный, атмосфера спокойная, тихо и уютно приятно находиться.По меню выбор пока небольшой, но, возможно, это связано с тем, что заведение только открылось. Заказывали плов вкус насыщенный, но показался довольно жирным, вероятно из-за баранины (в других заведениях обычно менее выраженный вкус). Бешбармак был очень вкусным.Также не оказалось ягодного чая, в целом ассортимент напитков пока ограничен. В целом впечатление хорошее, чувствуется потенциал. Желаю заведению дальнейшего развития и расширения меню
АУ
Айпери Уланбекова
В восторге
Тамактары жакшы экен.Бирок кичине кымбат.Салам Шорпо ,Мантысы жакшы ,аябай жакты.Персаналдар аябай сылык ,жагымдуу суйлошот экен.Бизди Баян аттуу кыз тээледи.Жаркылдаган жайнаган кыз экен,бактылуу болсун☺️
CS
Citizen Ship
В восторге
Очень вкусно и приемлемые цены, ифтар сет за 960 сомов. Лазанья и плов заказывали, пришлось немного подождать так как без предзаказа пришли к ифтару, но приготовлено вкусно
Диана Шукшина
Совсем не понравилось
Не помню когда последний раз настолько плохая кухня была у нас в городе. Порции маааленькие, цены высокие, но это ладно, можно было бы закрыть глаза если было бы вкусно, но настолько невкусно приготовить это надо еще постараться. Не советую вообще. Хотя очень ждали открытия потому что кафе находится рядом с нашим домом, очень разочарованы, меняйте поваров срочно 🚨
каси назимовна
Совсем не понравилось
Была там с подругами. Впечатления остались крайне неприятные. Заказ ждали очень долго, хотя посетителей было не так много. Обслуживание на самом низком уровне: персонал невнимательный, на просьбы реагируют медленно и без особого желания помочь.
KD
Kamур Dep
Не понравилось
Были на открытии, были грязные свободные столики. Сели за один из них. Просили несколько раз официантов убрать, ноль внимания. Потом мы уже сами стали убирать и попросили меню. Так мы и сидели минут 20, никто меню даже не принёс. Дальше уже не стали ждать, просто вышли у ушли в другое заведение, благо недостатка в кафе нет. Интерьер- норм, обслуживание - нет, стоимость и вкус блюд - неизвестно.
Жаныл Алиева
Не понравилось
Были на открытии,никто и не подошел ,даже не здоровались .не было нормального меню .Чисто да интерьер красивый но заведение маленькое
Айзат Тависова
В восторге
Посетили всей семьей , вкусно , не людно , интерьер классный очень уютно 🥰 желаем вам процветания 🌷
Аяна Айталиева
Не понравилось
Очень жирные блюда особеноо мясные не советую кушать лазанью , вы её не докушаете изо жирности
Кубаа Саидов
Совсем не понравилось
Интерерь хороший ,но обслуживание ужасное . Покрытая девушка очень гордая , непрофесально все
A
Ayzada
Понравилось
Еда вкусная, интерьер красивый, официанты медлительные
Р А
Еда желает лучшего
_ MANIES
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание , очень долго ждали блюда
Бермет 🤍
Ужасно все , испортили настроение
Adel Madylbekova
Вкусно! Очень все понравилось👍
BJ
Bakyt Jusupbekov
В восторге
Атмосфера очень приятная! Вкусно и сытно😍