Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Майрамбек Камчыбеков
Жакшы жазайт экен балдар ишинерге игиликтер болсун
JA
Jarkynai Akylbekova
Ого наша любимая шиномонтажная мы ехали в город и муж говорит проблемы шинами увидели это шиномонтажную там работают хорошие ребята знают свое дело и качественно и не дорого я советую посетить эту шиномонтажную
Dastan Suiunbekov
Очень хорошие мастера, все делают четко и быстро одним словом мастера своего дела!
ЖA
Жайыл Aбылбеков
Донгологумду айдап бара жактан жеринен жамап салышты. Силер озу болок экенсинер жигитер🫶🫶🫶🫶🫶
Alif Alif
Рахмат ото бат кыймылдашат экен ишинерге ийгилик балдар
Лайм .
Заезжал пару раз, все четко, цены хорошие.
КТ
Конушбек Тыныбеков
Ишинерге ийгилик
Azamat Aza
Жакшы балдар экен, все сделали четко спасибо вам
BK
Baiel Kamchybekov
Оз иштерине так! Эч коркпой бара бергиле.