Eva cargo
Малика Fi
Пишу не отвечают Звоню не берут трубку Обслуживание 0/10
Nu Nu
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Даже 1 звезду вы не заслужили поверьте мне самые безответственные люди тут работают жалею что через вас заказала в самый нужный момент Я заказывала 4 товара 3 из них пришли а вот 1 нету до сих пор заказывала еще в декабре пишу не отвечают звоню телефон выключен Хамское отношение к клиентам
Kira Rice
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Не рекомендую Заказать из этого Карго !!! Товары Задерживаются , Очень долго , Обслуживания -0 Очень Грубая Девушка , Не умеет Обслуживать
Мадина Тенгирбердиева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ужасное карго, за месяц приехал товар🙄 Еще девушка в платке, очень надменно с высока общается с людьми. Больше ни ногой в это карго!
Temirlan Usenov
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Прошло больше месяца а товара все еще нет, ни ответа ни объяснений. Вообще не советую
ЭК
Эльдар Кенженов
2 месяца жду свой товар 🫠
_Omur5ekov_74 .
2 ай болду товар жок , чалсан албайт , жазсан жооп бербейт 👎🏿
Myrswa
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Задерживают выдачу заказов, месяц...месяц..целый месяц, это ужастно..Подставили людей
BD
Begimai Duulatbekova
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Башында жакшы болчу эрте убактысында алып келишчу, акыркы убак Бир товарды айлап кутуп алып атам👎
Fatima Altynbek kyzy
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Заказывала товары в декабре,не предупредили заранее что так будет.Сказали 14 прибудут,читают эти неандертальцы ,но не отвечают.Потом опять перенесли на 22.Сегодня уже как месяц жду товар,все еще не выдали товары.В описании написано 7-14 дней,но эти существа работать не умеют.Обманывают,желаю сотрудникам этого карго чтобы у них запор выходило так же медленно и мучительно,как они доставляют товар людям.Работают тут только умственно отсталые,поэтому не советую никому этот карго,и ничего хорошего не желаю людям которые работают тут,желаю чтобы они так же страдали,как заставили других страдать.Больше не закажу от сюда,чтобы вас побыстрее закрыли🥰
МШ
Майрамбее Шарафутдинов
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 82/2
ужасный карго не советую никому его, не берите если даже он находится рядом, лучше хороший карго пойдите который если даже далеко но надежный, они задержали товары сильно, даже не попросили прощения просто оправдываются, они не предложили скидку за доставку даже, я серьезно не советую его вам, просто найдите лучше
EN
Elnura Nurlanovna
Бишкек, улица Куйручук, 28
Ужасная карго 😡🤬 заказывали товар 19 декабря. Всё еще нету 🙅🏻♀️🤦🏻♀️ никакого уважения к клиенту🤦🏻♀️😡🤦🏻♀️ написали через ватсап и инстаграм они не отвечает🫣🤦🏻♀️не рекомендую.
B
Bil
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Неге 14 но деп жооп да бербей жатасынар кышкы кийимдерди жазында киебизби неге жоопкерчиликтуу болбойсунар жок дегенде жазганга жооп бербейсинер мен арыз жазам башка карголордо 12 чи январдын товарларын алышууда силерде 15 чи декабрдын товарлары жок
Rita Kharchenko
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 82/2
Ни ответственности, ни клиентоориентированности . Даже если у вас проблемы возникли , будьте добры хоть круглосуточно отвечать людям , которые вам доверились. Заказали через вас подарки на Новый год. Вы просто выбрали тактику исчезнуть . Написать 31го что закрылись до 14 января и отключить все телефоны. 14го написали , что товар еще не забрали. 15го забрали , но подождите пока разберем . Ооок, подождали. Пришло сообщение забрать . Пришла забирать , а филиал закрыт и звонки сбрасывают . Девушка оказывается вышла , будет через час. Почему вы не хотите вообще общаться со своими клиентами?
Erkeaiym Omurbekova
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Сегодня будут товары? Говрили 22го.
Malika T
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 82/2
Отвратительное карго самое ужасное из того что есть , вообще никакой клиентоориентированности, просто закройтесь и не работайте , пока вас не разнесли !
ИБ
Илияс Бекмуратов
Чолпон-Ата (Иссык-Кульский район, Иссык-Кульская обл.), улица Баетова, 21
Заказывал товар из Китая через карго Eva Cargo в Чолпон-Ате. Изначально обещали доставку от 7 до 14 дней, однако по факту прошло уже больше 2 месяцев, а товар так и не был доставлен. Чётких объяснений нет, сроки постоянно переносятся, конкретной информации не дают. Такое отношение к клиентам вызывает полное недоверие и разочарование. Если не хотите потерять время, нервы и деньги - не рекомендую связываться с этим карго. Очень разочарован сервисом.
TS
Tony Slark
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Это п здц друзья. Самая медленная ,не отвечают, не говорят когда выдадут товар .
Asya И
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Категорически не рекомендую данную компанию.Сроки,которые они заявляют при приеме товара наглая ложь. Мой товар задерживают уже на месяц,и самое ужасное никто не может дать внятного ответа.Менеджеры либо игнорируют сообщения, либо кормят «завтраками».Складывается впечатление,что товар либо утерян, либо компания абсолютно не контролирует свои логистические цепочки.Если вам дороги ваши нервы, деньги и время никогда не связывайтесь с этим карго. Это не бизнес,а полная некомпетентность.Работают только бездары
Begzada Kazakbaeva
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Я тоже зашла поскафнить насчет задержки, ладно допустим это форс мажор. Но то что они игнорят и без объяснений переносят даты это уже слишком! Могли бы не исчезнуть а держать связь, чтобы не потерять клиентов
mm
m m
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ситуация с задержками товаров ,повторяется из раза в раз😭 ‼️ летом было то же самое, тогда ожидание затянулось больше чем на два месяца. В тот раз я ещё пошла навстречу и отнеслась с пониманием, хотя клиенты не обязаны расплачиваться за чужие ошибки🤌🏻‼️ Сейчас вы просто игнорируете клиентов‼️не отвечаете, не даёте никакой информации и оставляете людей в полном неведении о судьбе товаров. Вы называете даты начала выдачи, люди верят и ждут, а потом без объяснений снова переносите сроки. Даже если кто-то заказал запрещённый товар, у других карго такие грузы просто не проходят границу, а остальные посылки идут дальше без задержек. У вас же из-за одного человека страдают все. Если вы не можете получить или выдать груз почему об этом не предупреждают сразу⁉️Вы знаете о проблеме, но ничего не делаете и не считаете нужным нормально информировать клиентов. Это уже не форс-мажор, а безответственность и полный провал сервиса. Просто уже слов нет ‼️‼️
K T
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. ЭТО УЖЕ НЕ СЕРВИС, А ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Карго просто пропадает офисы закрыты, связи нет. Товары задерживают постоянно, часть теряется, клиентов ни о чём не предупреждают. Сначала обещали выдать 14 января, теперь говорят 22 января, и то без какой-либо уверенности. Каждый раз новые даты, которые не выполняются. Сплошная ложь и оттягивание времени. Сотрудницы грубые и некомпетентные, разговаривают с пренебрежением. На звонки и сообщения не отвечают, добиться информации невозможно. Люди ещё с ноября–декабря ждут товары на крупные суммы. Терпение у клиентов на исходе. Обсуждается подача коллективного заявления, потому что компания явно не собирается нести ответственность. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Риск остаться без товара, времени и нервов максимальный.
Элмарт Конурбаев
q
Жасик❤️ К
Уже 2 месяца жду свой товар 😠
Екатерина Махня
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Ужасное карго , случались периодически задержки, а летом ждали посылку 1,5 месяца , испортили день рождения ребенка, до сих пор обидно. Перестала через них заказывать . Решила опять вернуться тк удобно забирать , Смотрю телеграм опять задержки , и немалые видать это их нормальный процесс работы 👎👎👎👎
гг гег
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
в вотсапе (тех.поддержка) совсем не отвечают. Писала им два раза с вопросами по доставке, ответа нет. А еще у них стоят исчезающие сообщения какого то. Честно не рекомендую, товары приедут и больше не обращусь к ним :( другие карго моментально отвечают, хоть когда пишешь вырубите исчезающие сообщения, про разбирательства и свой «отдых» предупреждайте заранее. относитесь к клиентам как к мусору
НN
Наргиз Nova
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Здравствуйте. Наши заказы через Eva Cargo до сих пор не получены. Склад закрыт, телефоны не работают, связи с компанией нет. Мы сделали заказы на крупную сумму, задержка приносит нам убытки. Требуем компенсацию за задержку в размере 50% от стоимости доставки и срочно сообщить точную информацию о местонахождении заказов. В противном случае будем вынуждены подать коллективную жалобу в соответствующие органы.
TZ
Tansuluu Zhumabai kyzy
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Eva Cargo кетирген заказдарыбыз 1 айдан ашык убакыттан бери келе элек. Иштеген жери жабык, телефондору иштебейт, байланыш жок. Чоң суммага заказ бергенбиз. Кечиккен үчүн доставкадан 50% компенсация талап кылабыз.Клиенттер болуп жамааттык арыз даярдап, милицияга жана керектөөчүлөрдүн укугун коргоо кызматына кайрылалы кандай дейсинер?
Арууке Адылбекова
Очень долгая задержка.
Алинка Абдыбекова
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Телефондорун албай жатышат.Мен дагы коп суммада заказ бергем товар.Тушундуруп айтып коюшса болмок дагы канча кун кутобуз.Мелочовка болсо да коз жумуп коймокмун.Чогулуп заявление жазалы товарлары келе электер.
AE
Aigerim Esengulova
Бишкек, улица Куйручук, 28
Товары не выдают, помещение закрыли, телефоны отключили! Бессовестные! Давайте все соберемся и напишем на них заявление? Были бы хотя бы на связи! В прошлом году летом так же задерживали, нужно было подготовиться к любым ситуациям и все свои налоговые отчеты делать правильно!
Адилет Бердибеков
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Просто ужас мало того что отдыхали аж до 14 января, пол месяца отдыхали так и сейчас они по прежнему закрыты не отвечают на сообщения звонки и не привезли товары, прошло уже почти 1,5 месяца как я заказал товар и они до сих пор не привезли 😡 Больше никогда не буду заказывать через это карго Честное слово уже чувство что они мой товар сами распродали и теперь не могут понять что делать, и не могут ответить внятно ни на один вопрос, ну прям как м0шенники 🤬
Nazik Kurmanova
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Не отвечают, летом точно такое же было! Почему оставляете своих клиентов без ответа и в неведении о своих товарах? Если опят не можете получить наши товары то почему не предупредили? Вы как компания осознаёте проблему, но не предпринимаете конкретных действий и не информируете клиентов должным образом!
Aiko T
Бишкек, улица Куйручук, 28
долго возят, на поддержку пишу - игнорируют. товары с 17 декабря еще не приехали, прошло 28 дней
Mars Talantbek uulu
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Самое ужасное карго которое, я когда либо видел. Заказал в начале декабря товары, в своих соц сетях пишут, что товар может задержаться максимум 14 дней, по итогу уже больше месяца жду, а потом еще внезапно объявили, что уходят на каникулы до 14 января, не предупредив, просто, попросили прощения и ушли. В пвз сотрудники всегда злые, несобранные, долго ищут товар и грубые. Очень плохое отношение к клиентам. Сегодня 14 января, а они даже сейчас не работают. Категорически не рекомендую их.
(I) (R)
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Точно нужно переходить на другое карго!!!! Вот 14е теперь они будут сортировку 5-6дней делать , такие безответственные na&ui надо такое карго,pizdes
AT
Ayjamal Tolobaeva
Обслуживание 0
Nurdoolot Ulanbek uulu
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Моя сестра заказала товар в начале декабря, она заранее заказала чтобы успеть получить товар. 9го Января она улетает в заграницу и как быть теперь она получается просто так потратила деньги??? Заранее нужно предупреждать клиентов, нужно быть немного человечным и решить такие проблемы заранее чтобы не были такие ситуации короче не пойдет такое отношение в нашу сторону🤦
Камила Кенжебаева
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Нужно было заранее предупредить, что у вас проверка до 14 января и что мы не сможем получить свои товары. Это нас очень сильно подвело
Арсен Буларкиева
Не отвечают на телефоны, заказал товаров на 150 тысяч и пропали
AE
A E
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 82/2
Ужасный просто карго! Я заказывала в начале декабря ещё товары,но до сих пор нет. Ещё и выложили в инстаграм что уходят на праздничные каникулы,до 14 января! Это ужас просто! Самый ужасный карго который есть. Жду свои заказы месяц,ужас просто! И не описать словами какой это ужас. Мой предыдущий карго за 12-14 дней привозил,а этот МЕСЯЦ
Алика Болотбековна
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Испортили мне и детям праздник , что дарить буду??? Месяц уже жду , другие карго 5 открываются и работают без опоздании , а ева карго вечно у них проблемы ....
asslan Low
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Заказывал товары в начале декабря ожидая что заберу хотя бы к концу месяца, в моментах писал им на вацап, в целях узнать когда приедет товар, в итоге они игнорируют по 2-3 дня, отвечают шаблонно, каждый раз пишут мол товар задерживается, не указывая причину задержки, утром в конце месяца, после МЕСЯЦА ожидания своего товара получаю сообщение где написано что получу свой товар только через пол месяца, в страничке указано что ожидания товара 7-14 дней. Летом точно такая же ситуация была, заказывал в конце весны, в итоге привезли только в конце июля, уже во второй раз убеждаюсь в том что больше через этот карго не стоит заказывать вообще😡
ZA
Zakirova Albina
Не советую! Бессовестные!
Хз М
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
УЖАС! ВОТ ЗАЧЕМ ВАМ НА ГОЛОВЫ ВЕШАТЬ ПРОКЛЯТЬЯ ЛЮДЕЙ?! Я заказывала товары 20 дней назад SUK я все рассчитала, включая время и деньги , а эти ubludki подвели ! КАРГО ЗАКРЫТ С 28- ДЕКАБРЯ, никак приехавшие товары не можем получить! ВЫ URODY, в своем уме???? Зачем вам вот так после пожара сидеть и в сторисе в тг просить прощения? ???? Рантше вы о чем думали а???? КОРОЧЕ ЛЮДИ, ЭТО КАРГО САМОЕ УЖАСНОЕ, УЖАСНО ЗДЕСЬ ВСЕ! НА ЗВОНКИ ИЛИ СМС В ТРИ ЖИЗНИ НЕ ОТВЕТЯТ, ЭТО Я ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ГОВОРЮ! И ОБСЛУЖИВАНИЕ И ВСЕ! ТЕ КТО ТОВАРЫ ВЫДАЮТ ГРУБЫЕ И НЕ ТАКТНЫЕ ! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПРИЕЗЖАЛА ЗА ТОВАРАМИ, У МЕНЯ ВСЕГДА ЧТО ТО ТЕРЯЛОСЬ ТАМ, ТО ЗАБЫВАЛИ ПРОБИТЬ ТОВАР ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ТОВАР ТЕРЯЛСЯ ! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТДИТЕ СЮДА, ФУ
rashxq ‘
Бишкек, улица Куйручук, 28
заказывал в начале декабря много товаров и подарков , чтобы успеть реализовать до нового года и на новый год подарить родным подарки.. До сих пор не приехали, что мне продавать?кредит 12 числа! Ладно еще , если бы привезли 1-2 января , но гос органы , которые должны проверить их, не работают до 14 января. Надо было в рамках закона работать. Сильно подвели, буду сотрудничать с другим карго.
В[
Вячеслав [FerDinanD] Немчинов
Бишкек, улица Куйручук, 28
Это что за отношение такое? Заказ был сделан в начале декабря, специально подсуетились чтобы товар пришел к новому году. В итоге что? Около 20 дней идёт доставка? И в итоге вы пишите что вы отдыхаете до 14 января..... Скажите, зачем мне новогодние украшения 14 января? Самое худшее карго, которое я встречал за все время! Не умеете работать с клиентами - не беритесь за это дело.
Saparbaeva Fati
Бишкек, улица Кырк-Кыз, 140о
Не отвечают задерживают очень долго ещё и игнорируют
Алекс Рио
Вечно задержки! Под Новый год подводят своих клиентов
JK
Jika Kewa
Бишкек, проспект Чынгыза Айтматова, 82/2
Я сегодня была очень приятная девушка менеджер Она мне паказала как регистрировать Буду ждать заказ надеюсь приедут в срок 🩷