Asco
Магазин бытовой техники
Поможем собрать кухню мечты - с техникой, которая не подведёт!
На правах рекламы.
Позвонить
Жума
Хороший магазин бытовой техники большой выбор, адекватные цены и вежливые консультанты, покупкой остался доволен, рекомендую 🔥🔥🔥
Bekzat Zhenishov
Отличный магазин, большой ассортимент 🔥 Рекомендую
Частый гость
Актан Алмазов
Самый лучший магазин 👏🏻👏🏻👏🏻 качество на уровне
СД
Санжар Дербешалиев
Премиум класса магазин
Azat Shamurzaev
👍👍👍👍
Частый гость
ME
Master Easy
Рекомендую отличный новый магазин бытовой техники Asco. Доступные цены ✅ Качество ✅ Сервис ✅
BS
Baiysh Shamurzaev
Магазин топ 1 в городе Бишкек. И цены очень приятные. У нас в городе магазин открылся, с дизайнерским ремонтом. Прям что то на богатом 💪🏻🔥🔥
ЖА
Жыргал Аскаров
Чыдамсыздык менен кутуп жатабыз ачылышын.Сапаттуу оригинальный уй тиричилигине керектелчуу буюмдар болуш керек.
НУ
Назира Урустемова
Техники отличного качества и главное цены приемлемые 👍👍👍
Asco, магазин бытовой техники
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отвыз!
Жыргалбек Акылбеков
Не давно был в этом магазине цены доступные очень хороший сервис особенно продавьцу Санжару спасибо
ТА
Толкун Абдыжусупова
Лучший магазин бытовой техники
A9
Aygerim 92
Отличный магазин 👍👍👍
Meerim Temiralieva
Есть все что нужно для хозяйки, красота 😍
АУ
Аа Ураимов