ERA
Стоматологическая клиника
k1zzen eska
Очень приятная стоматология, без всякой боли или неприятностей поставили пломбу. Цена себя оправдывает! ✅🔥 На здоровье, а особенно на зубы не стоит скряжничать! И здесь можно довериться врачам.
ch elnura
Прекрасная клиника и замечательные врачи. Очень внимательное отношение, всё объясняют и работают аккуратно. Лечение прошло легко и без боли.
Мадинабону Абдихалилова
Очень хорошая клиника! Вежливый персонал, аккуратные врачи, всё на высоком уровне. Осталась довольна.😊
Частый гость
OA
Odina Abduxalilova
Спасибо за красивую улыбку и профессионализм,доктору Ильёр Эргешбаевичу всем советую 🤩🤩🤩
Bb
Begimaymyn bgms
Профессионал своего дела ! Всем рекомендую!
Eс
ERA, стоматологическая клиника
8 марта 2026, официальный ответ
Б, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
фархад орунбаев
Замечательная клиника врачи высшей категории молодцы советую ♥️
ИН
Исламбек Нурматов
Огромное спасибо доктору Ильяр Арипахунову за внимательное отношение и высокий профессионализм. Всё объяснил, сделал аккуратно и без боли — теперь не боюсь лечить зубы! Очень доволен результатом! Чисто, комфортно и качественно. Профессионал своего дела рекомендую!!!
РА
Ранохон Абдухалилова
Очень довольна посещением стоматологической клиники. Приятная атмосфера, чистота и современное оборудование. Врач подробно всё объяснил и сделал лечение аккуратно и безболезненно. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Акылай Сыдыгалиева
Профессионал своего дела 👍🏻
МН
Мадина Насирдинова
Качественно и с совестью, лучшая клиника 🔥
МР
Мария Расулова