Ходовая точка
СТО
При первом посещении нашего СТО - диагностика бесплатно!
На правах рекламы.
Позвонить
Dimesta ;)
Ходовка жасалды, устадар жакшы, иш сапаттуу аткарылды. Бирок, колдогу курч кылыч кандай болсо, жүрөктөгү ниет да ошондой болот.
Частый гость
IR
Ian Romanov
Ходовка мячик теперь базару нет
Частый гость
Asanbaev v
Отличный сервис, Сделали диагностику и ремонт ходовой части быстро и качественно. Всё объяснили по делу, без навязывания лишнего. Цены адекватные. Машина теперь едет как новая. Рекомендую!!!!
СЛ
Стас Лисанцов
Профессиональная диагностика ходовой части с последующим устранением неисправности в общем и целом доволен сделали за один день!
Б
Бамбук
Все сделано на высшем уровне. Мастеру чон рахмат, работал быстро, четко. Рекомендую👍
Ravhat Poliudin
давно искал достойных мастеров, работу выполняют на 5+, цены приемлемые, заезжайте не пожалеете
Вика Гроус
Хорошая станция , мастера знают свое дело, делали на днях машину, теперь едет как надо👍🏻
Sherali Umarbaev
Очень хорошие мастера и приятный сервис, рекомендую!!!
СГ
Слава Герб
Отличные мастера,знающие свое дело. Произвели ремонт ходовой,сделали все необходимое.рекомендую👍👍👍
Fire Spark
Спасибо мастеру, сделали все быстро, топ
K
Kūkyo
Отличный ремонт без изъянов👍
Кама Кама
Мастера супер,машину сделала,работает как надо!
Валерия Юнусова
Хорошие мастера👍🏻