PostBox Logistics
Международные грузоперевозки
MN
Mirlan Nurkhaliev
Быстрая доставка, по цене дешевле.
𝑵𝒖𝒓𝒍𝒂𝒏 𝑨
Доставили за 8 дней, 17 марта отправили, 24 марта выдали! Телеграмм бот очень удобный! Очень, очень доволен! Всем советую этот карго! Успехов Вам PostBox 🫶🏼
ПК
Павел Клещев
Поддержите этот бизнес, быстрая, аккуратная доставка и по самой выгодной цене, из минусов только один пункт выдачи в городе, но если стоимость и качество доставки важны, вам сюда. Также у них есть тг бот и не требуется каждый раз звонить, спрашивать, ждать ответа - все оперативно отображается в их приложении когда пришел товар. Высокий сервис и скорость доставки. Рекомендую.
LC
Lena Chjou
Очень быстро приезжает товар , в целости и сохранности , рекомендую 👍
А С
Приличная карго компания, есть удобный телеграм бот для отслеживания посылок, услугами довольны.
AM
Andromeda Maximoff