ZS Nail Academy
Обучение мастеров для салонов красоты
БА
Бактыгул Акматова
Сертификат получен ✅ Благодарю за профессионализм, опыт и тёплое отношение! Игорь и его команда профессионалы своего дела!
🌸🍃
🌸 🍃
Огромное благодарность Игорю и всему инструкторскому составу ! Все очень внятно , просто и доходчиво объясняют 👏 Отдуши рекомендую 👍🏻
ZN
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны🤩
……
… …
Всем кто Читает привет 👋 Я прошла обучение в студии Зайцевых , и хочу сказать для меня они просто супер 🙂 Игорь , очень внемательные хорошо объясняет каждой уделяет время ! Я была в восторге пройдя их обучения ❤️❤️❤️❤️Вы ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️❤️
ZN
20 марта 2026, официальный ответ