Люwел
Магазин парфюма, косметики и мыломоющих средств
karolina 🤍
Классный магазин😍 Заходишь и сразу веет уютом не хочется выходить пустыми руками 🥰
5 посещений
Su Adusha
Очень классный магазин с товарами для дома и не только 🥰 очень рада что возле дома находится Всю мыломойку беру у них, аптечную косметику, и еще для моей дочери атопика брала уходку❤️
Bekbol Kemelovich
Отличный магазин, однозначно рекомендую 👍 Жена регулярно покупает здесь кремы — всегда довольна качеством и результатом ✨ Я сам брал гель для стирки и остался полностью удовлетворён: продукция действительно оригинальная, без сомнений в качестве ✅ Отдельно хочу отметить обслуживание — сотрудники вежливые, грамотно консультируют и помогают с выбором, без навязывания 🤝 Чувствуется профессиональный подход и ответственность перед клиентом 💯 Будем покупать здесь и дальше 😊