Тоюн
Кафе
BA
Bermet Akimbaeva
Очень вкусное место!!! Взяли на вынос и остались довольны вкусом и видом подачи блюд. Заведение чистое,аккуратное персонал очень очень отзывчивый. Рекомендую
А.
Акбермет .
Там была — мне очень понравилось. Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне. Всё организовано отлично, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
БК
Бактияр Кадыров
Просто мясо мечты! 🔥 Заказывали шашлык из баранины и форель на мангале— это что-то невероятное. Мясо тает во рту, маринад идеальный, никакой лишней химии, только вкус настоящего костра. Мы очень довольны! Заказывали и суши, и пиццу — всё было очень вкусно и свежее. Редко где встретишь, чтобы и японская, и итальянская кухня были на таком высоком уровне. 🍕🍱 Рахмат Тоюн
Тамактары даамдуу,порциялары чон,шашлыктары жумшак, сочный экен.Барсанар эч окунбойсунор🥰🥰👍👍
Ририта
Являемся частыми клиентами этой кафешки "Тоюн". Атмосфера уютная, мощная аура ,а еда вообще пальчики оближешь 😍🤤 Вайбовое место 🥰 советуем если хотите провести незабываемый вечер вместе с родными и близкими 🤍
БТ
Бекс Т
На первый взгляд может показаться что это обычная забегаловка, но вы будете не слабо впечатлены вкусом блюд и уровнем обслуживания стоит обратить внимание к этому заведению.
Mikki
Очень уютное место 💛 Вкусные блюда, особенно сочные азербайджанские шашлыки нам очень понравились🤤 Приятная атмосфера и персонал, который реально старается. Зашли случайно — теперь хочется возвращаться снова. Отличное место, чтобы отдохнуть и порадовать себя ✨ Всем рекомендую
Частый гость
.... kanatbekovv
Хорошее обслуживание
УС
Умут Сарымсакова
Тамактары, салаттары, шашлык абдан сонун экен 😋
НД
Нурсултан Добулбеков
Было Очень вкусно, и сытно👍👍👍👍👍, советую,
🐱
🐱
Отличное заведение всем советую ооочень вкусно
Aliya Tilekova
Шашлыки вкусные. Особенно кебаб
Умар
Шашлыки и горячие блюда бомба
Частый гость
Тилек Бейшенкулов
Тамактары соонун 😊😊😊😋😋😋
zserxcv wuiin
даже 1 жылдызга дагы татыкту эмес крилишкисин алып кордум йоооо ичи кам жакшы бушурулган эмес Анан коро кылбай эле койгулачы крилишки хуу сним башкасын кылшыла бирок крилишки ваше жасабай эле койгула 😵😵😵🤢🤢🤢🤢
kt
kirito tentiev
Этот кофе — настоящее маленькое счастье в чашке. Уже с первых секунд аромат окутывает теплом и уютом, словно мягкий плед в прохладное утро. Первый глоток — и мир будто замедляется: насыщенный, глубокий вкус с лёгкой благородной горчинкой и тонкими шоколадными нотами дарит настоящее наслаждение.
Арген Казыбеков
Был в кафе Тоюн и остался в полном восторге! Еда здесь действительно вкусная: каждое блюдо свежо приготовлено, порции щедрые, а сочетание вкусов радует.Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, качественное обслуживание и уютное место для встреч или отдыха!
AC
Azat Chodurov
Бияктан бир питак чойгондон кийин экинчисинде чойбой кетип калсан ашказанын митинг готоруп салатко дейм обязательно шашлык жеп кетиш керек
Черный Кот
Оочень вкусно готовят, +аккуратно всё чисто, советую тем кто не может найти хорошее место, с хорошей едой👍
Амир Не
Недавно был в кафе «Тоюн» с девушкой — всё очень понравилось. Атмосфера уютная и спокойная, без алкоголя, поэтому приятно отдыхать. Особенно порадовали азербайджанские шашлыки и суши — всё очень вкусно. Обслуживание не фиговая АК орго топите сюда
IM
I Market
Тамактары даамдуу, зал кооз, кызмат көрсөтүү жогорку деңгээлде болду. Рахмат, баарына сунуштайм! ишиниздерге ийгилик каалайм ❤️
m1rbek Kalbekov
Крылышкини бышыра алышпайт ичи кан болуп болуп атат 😡😡
Suuzi I
Очень вкусно. Наравне с лучшими ресторанами❤️🙌🏻 Первый филиал тоже классный, молодцы👍
Argen Kachkynbekov
Тамак ичип кеттик! Кухнясы даамдуу, залы уютный экен
BJ
Belek Joldowbekov
Өтө даамдуу тамактары барып тамактанып кетсенер өкүнбөйсүңөр
Сания Яншанло
Всё вкусно и недорого 👍🏻Роллы просто 🔥🔥🔥 нам всё понравилось 🤤ещё вернёмся
Ж
Жылдыз
Өтө даамдуу тамактар бар экен,шашлыктары жумшак жакшы экен. Баарына сунуштайм👍
НМ
Чолпон Бообекова
Повара отлично готовят.
DD
Dfhugcc Ddtggu
Там всегда рады гостям вкусно всё и чисто и уютно
Ryskul Itibaeva
Кусно и уютно
ИМ
Иманалиева Майрам
Жакшы жер тамактары даамдуу👍👍
Нурбек Исаев
Обслуживание топ еда пальчики оближешь
NZ
Nurisa Zhumagulova
Было очень вкусно, повару большое спасибо🤝
Эрбол Эра
Все вкусно , очень приятная заведения
ZT
Zamira Turdialieva