Halo
Хостел
ОсОО Хало
АХ
Айнура Хамдамова
В первую очередь хочу отметить чистоту — это прям на высшем уровне. Везде аккуратно, уборка регулярная, постельное бельё свежее, в ванной тоже всё чисто и приятно находиться
Камран Киразлы
Комфортабельный хостел все чисто красиво и уютно, всегда есть все условия для комфортной жизни и прибывания
Частый гость
ОР
Оксана Рудченко
Уютный хостел! Все новое и чистое.С очень доброй аурой.Можно спокойно и комфортно отдохнуть. Заселяла друзей. Они в восторге. Очень удобные кровати и новое белье. Как облачко.Рядом супермаркет,Бублик,Куликовский, Нават,кинотеатр,центр,парк,площадь и многое другое , Все в шаговой доступности. Всем рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
BK
Batuhan Kirazli
Halo Hostel is a great place to stay. The location is perfect — very central and close to everything. The rooms are clean and comfortable. The staff is friendly and helpful. The atmosphere is quiet and welcoming. Very good price for the quality. Highly recommended!
5 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ШУ
Шерзод УМАРОВ
Отличное место уютные номера центр города советую всем
OŞ
Osman Şukrullah
يتميز هذا النزل بموقعه الممتاز في مركز المدينة، حيث يمكن الوصول إلى جميع الخدمات والمعالم سيراً على الأقدام. تجربة إقامة مريحة، وأنصح به
HB
Hayrullah Baş
Отличный хостел. Всё новое, свежий ремонт и чистота на высоком уровне. Удобное расположение в самом центре города. Цены вполне приемлемые. Для бюджетного проживания — один из лучших вариантов.
ЕА
Екатерина Альбрандт
Ой девочки, шикарное место для отдыха, чистый и очень уютный хостел. Чистые душевые, белоснежное постельное белье, ну и самое главное очень приветливый и теплый прием. Всем советую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда будем рады видеть Вас вновь 🌹♥️
Абдышов Бексултан
Прекрасный Хостел,очень чистый, уютный, со всеми удобствами, благодарю персонал за теплый прием,приятные, доброжелательные люди
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤝🌹