Прайм карго
Компания по доставке товаров из Китая
Marl Boro
Сервис для народа , цены, что оптом, что в розницу самые удобные , удобный и понятный сервис🚀🚀🚀
БК
Бексултан Карыбеков
Оперативная реакция, детальная обратная связь, которая помогает быстро сориентироваться, чтобы определиться
Я
ЯСМИНА
Слегка долго везли
Alimzhan M
Привезли довольно быстро, обслуживание отличное, персонал тоже хороший, в целом всем советую, лучшие 💕
FOUR th
Прикольное карго, поменяла уже 3 карго, остановилась на этом. Благодарю Вселенная. Дешево и быстро. 😊🥰😍
Dirty HoodBaby
Доставили в краткий срок. Обслуживание топовое, все понравилось ❤️