Суу
Водомат
BT
Barsbek Temirlan
Абдан даамду таза суу экен, баасы дагы ото жакшы коюлуптур, литирине 4 сом кылып. Суу алганга да ото ынгайлуу экен навестин астында жаан кундон жаап турат, бутулкаларды дагы койгонго жери бар, QR менен да толосо болот экен
NR
Nella Rakhatova
Оказывается, и сюда поставили водамат, прикольный новый дизайн. Литр 4 сома В целом всё очень даже классно, за свою цену вообще топ 👍
Aruuke Kulmatova
За литр 4 сома, классная цена. Расположение удобное, можно припарковаться и спокойно купить воду. Вкусная вода. Всем советую.
Бишкекчанин 🧑
Есть оплата QR кодом что очень удобно. И монетами можно закинуть. 4 сома если каждый день брать очень экономно, мы берем 10 литров каждый день, в месяц экономим 3000 сом, чем когда брали по 5 сом
Алина Лансарова
Так как я сама на ПП, то мне важно пить именно качественную воду. Каждый раз покупать воду в бутылях-вредно для экологии и очень затратно. А тут 4 сома за литр=в нынешнее время почти бесплатно+очень чистая и вкусная вода. Поэтому спасибо, что открыли именно в моем районе🥹 теперь во время пробежки я могу в любой момент подойти и попить воды
АЮ
Алишер Юлдашев
Не позволяй тоске твоей душой владеть. Унынью не давай свой разум запереть. Пей сладкое вино с водою родниковой Когда умрешь, тогда настанет час скорбеть
MK
Mika K
Обнаружила водомат рядом с местом, где я часто прохожу и не могу найти холодную воду для своей бутылки, потому что магазины продают только теплую, а люблю я холодную. 2 сома, чтобы наполнить бутылку холодной, чистой водичкой. Локация топ, водомат топ. Спасибо!