IhsanET
Кафе
4.4
4.4
Azog Zzzzz
Обслуживание ужасное посмотрите как они нам готовить
Нурислам К
Бүгүн рекламаны көрүп бардым. 1 саат 15минутта чыкты завтрак. Чай менен нанды 45-50минута күттүм. Шакшука с перепелиными яйцами деген заказ бердик. Обычный эле жумуртка менен экен. Негизи тамак жакшы эле болду. Бирок тейлөө өтө начар. Акция кылгандан кийин даяр болгонунар жакшы болмок
Аяна Муратбекова
Бургер реально очень вкусный-сочный, свежий, прям зашел. 🤤🤤Отдельно отмечу обслуживание: официант Бекназар работает четко, внимательный и вежливый. Осталось хорошее впечатление
Акылай 🧖♀️
Никогда не сталкивалась с таким низким уровнем обслуживания. Официанты выглядели неподготовленными, как будто их только что взяли с улицы. Шорпо подали не горячим. Постоянно приходилось просить принести элементарные вещи стаканы, ложки и т.д. Блюда подавались с большой задержкой и, к сожалению, не отличались особым вкусом. В целом впечатление от заведения осталось неприятным: внутри некомфортно, столы расположены слишком близко друг к другу.
AO
Altynai Orokeeva
Сегодня были в IhsanET, покушали стейк. Уютная ,спокойная атмосфера Мы были восторге🫠 Желаю вам процветания🙏🏻
K
Kanat
IhsanET кафе,🔥с открытием мы стали постоянными гостями. Наша любимое место.там уют, там комфорт, там вкусно всё! Мы любим вас" IHSANET"❤️
УА
Урмат Акунов
750 сом деп кетирген рекламасы калп экен, эптеп клиент чакырыштын аракети, рекламадакыдай эти жумшак даамду эмес экен баасы 990 сом эки кишиге чай наны салаты менен 3000 сом болот экен.
Rysby Sadyrbekova
Асема азаматсың ишиңе ийгилик абдан жакшы тейлөө жүргүздүү молодцы🫶🏻😍😍🤗🌹 Тамактары абдан даамдуу экен ,кленттериңиздер көбөйө берсин🤲🏻🌷🌷🌷
AT
Alima Turganalieva
Фирменное блюдо IHSAN ET что то с чем-то🔥🔥🔥 мясо сочное, честный отзыв отдуши. И осблуживание тоже на уровне. Всем советуем
bm
Очень уютное кафе с приятной атмосферой😍Всё аккуратно, чисто и красиво. Персонал вежливый🔥😎 обслуживание быстрое. Еда вкусная🤤место располагает посидеть спокойно и отдохнуть. Рекомендуюююю😮💨
Асылбекова
Сегодня были на новой точке на Токтогула , стейк такой же сочный и вкусный как на рекламе . Заказали салаты и роллы ещё всё очень вкусно и порции щедрые ( очень сильно радует) Обслуживания 10/10 . В общем рекомендую особенно тем кто с семьёй приходит ( низкие цены)
9 посещений
JS
Jana Shermanbet
Были очень довольны! Уютно, грамотно, атмосфера класс. Плохо что место не осталось,но все таки ждали и покушали, уже месяц хожу , шикарное место💎
6 посещений
Eldar Mamatkulov
Еда была невкусная, обслуживание тоже очень плохое. Официанты почти не обращают внимания на гостей. Остались очень недовольны. Не рекомендую это место!!!
A K
Ассалам алейкум! Поздравляю с месяцем Рамадан 🌙 Сегодня была у вас на ифтаре и, к сожалению, впечатления остались неоднозначные. Порции оказались очень маленькими — салат буквально на одну ложку, ощущение, будто находишься на диете. Создалось впечатление, что повар экономит на ингредиентах. «Китайский салат» — это просто лук, огурец и помидор с соусом, без какого-либо разнообразия или изюминки. В меню, кстати, нет подробного описания состава блюд, что тоже неудобно для гостей. Обслуживание оставляет желать лучшего: официанты постоянно спешат, и пока дождёшься элементарно горячей воды, проще уже самому зайти на кухню и налить. Из положительного — очень приятная и вежливая сотрудница, которая встречает и рассаживает гостей. Она действительно создаёт хорошее первое впечатление. В месяц Рамадан особенно хочется уюта, щедрости и вкусной кухни. Возможно, стоит меньше вкладываться в рекламу в Instagram, а больше — в качество и вкус блюд, а также в сервис. Надеюсь, вы прислушаетесь к отзывам и станете лучше.
Ilim Alybaev
Интерьер красивый Хотя решение поставить искусственную зелен на потолок было ошибочным. Было хорошим решением открыть на первом этаже Эрнис костюм Просторный летник и приятные официанты Кухня переоценена Видно что хотят сделать какую то свою фишку заведения, чем то отличиться Но в целом ничего цепляющего из меню нет Не спорю еда вкусная , но как у всех
Эрлан Мирбек уулу
Ихсан эт кафеси жаны ачылыптыр ото тамактары ото дамдуу арзан тейло ото жакшы ушундай иш кетсе бары жакшы болот ишиниздерге ийгилик стейк ото арзан дамдуу биз ардайым ихсан этти тамдайбыз🥩🥩
Аман Жолдошбеков
Мы посетили кафе «Ихсан Эт» и остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Бургеры здесь просто потрясающие, такие вкусные бургеры я ещё не пробовал в Бишкеке. Суши тоже очень вкусные, свежие и качественно приготовлены. В целом атмосфера в заведении приятная, а цены соответствуют качеству. С уверенностью рекомендую всем это место! Желаю «Ихсан Эт» дальнейших успехов и процветания!
Эсен Жолдошбеков
Сегодня мы приходили поесть, и, честно говоря, такой вкусный бургер я попробовал впервые. Что касается стейков в других заведениях по Бишкеку они стоят от 1900 сомов и выше, а здесь цена всего 750 сом, при этом к вкусу нет никаких претензий действительно очень вкусно! Пусть Аллах дарует успех вашему делу! 🔥
IK
Isell Kg
Очень вкусно спасибо большое за такое заведение стейк просто бомба а бургеры просто объедение ❤️рекомендую всем
KM
Kurmanbekova Myrzaiym
Тамактары абдан даамдуу экен, официант Бекназар жакшы тээледи ☺️
Alina Satieva
Фкус просто не забываемый 😍😍😍😍❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹очень очень вкусный
НО
Нуриза Орозбекова
Очень вкусная кухня и приятная аура,большое спасибо официанту Бекназару 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 посещений
Бахтияр Сыдыков
Умар,деген жигитке чоон Рахмат Дагы келебиз буйруса
SJ
Sultan Jumagulov
Тамктар аябай даамду экен мага чобан эт тамагы жакты дагы келебиз чон рахмат👍👍👍
Regina Abishova
Обслуживание дно.К стейку придирки нет.Стейк как стейк.
Дk
Дастан kin
Ролл ото сонун тема стейк базар жок сочный бургер ото даамдукен.
Бекназар Ниязов
Очень вкусно и приличные цены , Очень хорошоее обслуживание👍
SK
Sanjar Kamyev
Адал жана даамдуу👍
ClEsH RoYale
Стейки отличные и сервис хороший всем советую
Nurik Omarbekovich
Оочень вауснр
5 посещений
ББ
Бакыт Бердибеков
Одно из топовых мест в Бишкеке
Z P
обслуживание не очень и блюда так себе
Алина Алибекова
Классное завидение спасибо очень вкусно
Bek 🖤
Q
Grell Sutcliff
Интерьер красивый ,расположение заведения удобное,блюда вкусные,особенно стейки и десерты ,обслуживание умеренно хорошее😇
ТТ
Тансулуу Талипова
Обслуживание — 7/10, но даже это с натяжкой. Еда — 5/10 и то много. Полное разочарование. Заведение активно рекламируют, создают большие ожидания, а по факту — сплошное «ожидание / реальность». Салаты и основные блюда были невкусные, есть не хотелось. Отдельно про сет: заявлены финики и компот, но их просто не было. Никто заранее не предупредил. Официанты не смогли нормально объяснить ситуацию, выглядело так, будто им всё равно. Очень жаль потраченных денег и времени. Больше сюда возвращаться желания нет.
R.
Rimai .
Это было ужасно 🥲 Заказали 2 стейка. 1. Первое что бросилось в глаза стейки разного размера. 2. Мясо жёсткое и сухое ощущение, будто жуёшь пластилин. 3. Вкуса нет вообще. 4. Соусы обычный дешёвый майонез с добавками, выглядит как издёвка. Если не хотите портить себе вечер и жевать «пластилин» не заказывайте стейк. Уважаемый повар не готовьте стейк даже у себя дома.
Lana
Очень хорошее заведение! Уютно, просторно, обслуживают отлично, официанты и администрация вежливые и понимающие люди! 🥰👏🏻
AT
Aida Tolobaeva
Очень ответственый персоннал официанты очень вежливые и очень быстро обслуживание ээто кафе безупречная
Oksana Tynymseiitova
Стейк 🥩 просто супер всем советую. Благодарю официанта просто супер настроение поднял,отдельно хочу от благодарить Нуржигита молодец 👍
абке .
самое лучшее заведение и лучшие стейки😍 Обслуживание на высшем уровне, нас обслуживала официантка Асема, очень вежливая и знает свою работу на все 💯
ED
Elnura Dabytova
аябай сонун кафе экен мага жакшы официант Асема – өз ишине жоопкерчиликтүү жана абдан тыкан официант экен. Кардарлар менен жакшы сүйлөшүп, ар бирине көңүл буруп Заказды бат алып, так аткарат, эч нерсени унутпай,Жайдары мүнөзү менен атмосфераны дагы жагымдуу кылат экен Мындай кызмат көрсөтүү чын эле кубандырат 👍
Maks XXXX
Кухня - 3/5 (как в обычной столовой) Цены чуток завышены (не соответствует объему и вкусу) 3/5 Порции маленькие 3/5 Столы не удобные (слишком маленькие) 3/5 Обслуживание 4/5 Интерьер - 4/5
Almaz Ubaliev
Бул жер абдан жакты. Тамактары даамдуу ,айрыкча стейктери ото жакшы экен .Баалары да кымбат эмес. Кызмат корсотуу да жакшы болду.Асемага озгочо рахмат
ФЖ
Фатима Жумабекова
Хочу выразить благодарность за отличный сервис, Асема вежливая , внимательная и очень доброжелательная. Спасибо!
ЭА
Эрбол Алиев
Бүгүн кафеңерге кирип бургер жеп кеттик. Абдан даамдуу экен. Баалары да жеткиликтүү. Кызмат көрсөтүү жакшы, жолукчан кыз абдан сылык экен. Рахмат, дагы келебиз. 😊
Абдурахман Насыров
Очень вкусное кухня, особенно интерьер очень красивый. Ещё хотел отдельно по блога дарить сушиста, очень вкусно!!! Ещё обслуживания удивительно быстро и чисто. Хочу сказать спасибо Умару официанту 👍👍
A
Ak4xznbai
Еда понравилась, всё простое и вкусное Асема тейледи, быстро всё принесла, спокойно, без лишнего Остался доволен